• Мнения
  • |
  • Обсуждения

Леонид Десна (leodesna)

Мир вокруг нас Питьевая вода. Роскошь для бедных и способ обогащения для богатых?

Питьевая вода. Роскошь для бедных и способ обогащения для богатых?

Почти половина использованной воды на нашей планете уходит в никуда. Одна часть этой воды просачивается через всевозможные пробоины, а другая просто испаряется. И это при том, что чистая питьевая вода является ценным и дорогостоящим благом для всего человечества.

  99

Мир вокруг нас Таяние ледников. Миф или реальность?

Таяние ледников. Миф или реальность?

Все мы наслышаны о таких злободневных вещах, как парниковый эффект или таяние ледников. Однако вряд ли кто-то из нас всерьез задумывался о возможных последствиях этих процессов. А ведь если копнуть вглубь, то интересный получается жизненный парадокс.

  11

Обучение Как выучить иностранный язык и познакомиться с культурой страны без особых затрат?

Как выучить иностранный язык и познакомиться с культурой страны без особых затрат?

Есть много всяческих способов изучения языка и ознакомления с культурой той или иной страны. В наши дни уже не существует «железного» занавеса, и каждый молодой человек может найти способ по душе побывать в Европе или Америке. Для этого всего лишь нужно взвесить все за и против и выбрать соответствующую программу.

  2

Физкультура и спорт Какой вид футбола самый экзотический?

Какой вид футбола самый экзотический?

Футбол — игра по-своему уникальная. Наверное, в мире нет ни одной другой спортивной игры, которая бы привлекала столь колоссальное внимание зрителей. Миллионы поклонников ежегодно покупают абонементы на домашние игры своих любимых команд, еще большее число людей любит просто посидеть в компании друзей за просмотром увлекательного футбольного матча.

  11