• Мнения
  • |
  • Обсуждения

Елена Будилова

  • Елена Будилова
    • Статус
    • Читатель

    Дата регистрации: 05.01.2013
    Последний раз был(а) на сайте: 05.01.2013 в 13:16


Последние комментарии

5 января 2013 в 13:08 отредактирован 27 мая 2018 в 20:04 Сообщить модератору

Привет! Очень понравился рецепт, но... увы!!! Никак не могу сохранить их зелеными!!! Что значит "вода в банках должна закипеть"? Делала 2 банки 0,5л в аллюминевой кастрюле: на огне держала всего 13-14 мин. (и это в холодной воде на медленном огне, и еще полотенце под дно подкладывала), на кипение не было и намека и что-же... достала были зеленые, низ пожелтел, затем постояли и пожелтели все, и в итоге еще и вздулись... А попробовать очень хочется! Не знаю как быть, решила посоветоваться с Вами!!!