• Мнения
  • |
  • Обсуждения

Ольга Иванова (Ольга-puh)

  • Ольга Иванова
    • Статус
    • Читатель
    • Д.Р.
    • 29 ноября 1976 г.
    • Страна
    • Россия
    • Город
    • Саратов
    • Сайт
    • http://rezept-ot-bistrooff.ru/  

    Дата регистрации: 13.03.2013
    Последний раз был(а) на сайте: 13.03.2013 в 10:36


  • О себе

    Люблю готовить, люблю море.

Последние комментарии

13 марта 2013 в 10:35 отредактирован 27 мая 2018 в 20:34 Сообщить модератору

Что то не пойму здесь что конкурс журналистских статей? Все хают статью, человек написал от души. Прочитали и хорошо, все так хают как будто пулитцеровскую премию присуждают.

Отличный рецепт. Что как то не приходило в голову приготовить домашнюю колбасу самой. В магазине уже более 10 лет не покупаю колбасу. Голая соль и нет мяса, съешь и потом опять хочется есть, так и не стала покупать больше магазинную колбасу, а тут рецепт, самим можно сделать. Интересно.

Как здорово я так давно искала рецепт этого торта, на английских сайтах не получается дословно его перевести.
А вот на счет добавление свеклы в блины очень интересно. Нежно розового цвета получатся как пишет Екатерина, белый цвета уже приелись, а вот действительно сделать розовые блинчики очень интересно (надо удивить домашних)