• Мнения
  • |
  • Обсуждения

Зоя Щека (Коробова)

  • Зоя Щека (Коробова)
    • Статус
    • Читатель

    Дата регистрации: 24.09.2013
    Последний раз был(а) на сайте: 24.09.2013 в 03:27


Последние комментарии

24 сентября 2013 в 03:51 отредактирован 27 мая 2018 в 19:09 Сообщить модератору

Хочу сказать,что у меня заготовки(овощные)на столе с о,ктября по июнь,и причем каждый день.Уксус использую очень редко,чаще лимонную кислоту,но кислота содержится в помидорах,смородине,яблоках.Очень вкусно получаются помидоры с яблоками,огурцы с белой смородиной.Кабачки тушеные с добавление помидор.Да и вообще с помидорами можно тушить любые овощи,а потом разложить по банкам и простерелизовать или положить в банки в сыром виде,а потом стерелизовать.Компоты тоже варить не обязательно.Ягоды вымыть,банки и крышки стерильные.Наполняю банку на четверть ягодами - остальное,кипящий сироп,закупорить и под одеяло на 12часов.Фрукты нарезаю,наполняю банки на 1\3и так-же кипящим сиропом и под одеяло.На 3-х литровую банку -1стакан сахара -в любом случае.Что-то получится кислее,что-то послаще.И никто меня не убедит,что мой не вареный компот вреднее магазинных морсов!