• Мнения
  • |
  • Обсуждения

Виктория Белкина

  • Виктория Белкина
    • Статус
    • Грандмастер
    • Рейтинг
    • 720.2627
    • Д.Р.
    • 19 мая 1987 г.
    • Страна
    • Россия
    • Город
    • Омск

    Дата регистрации: 06.08.2007
    Последний раз был(а) на сайте: 26.09.2021 в 11:21

  • Рейтинг и просмотры

    Место в рейтинге авторов за месяц 12
    Место в рейтинге авторов за год 41
    Место в абсолютном рейтинге 49
    Просмотров всех статей 6634606
    Просмотров профиля 86142
    Опубликовано статей 171
    Добавлено комментариев 936
    Максимальная оценка за статью:
    Как организовать детский день рождения, если он 1 сентября? (5)

    Я — копирайтер

    Вы можете заказать мне написание статей, текстов для сайта, печатного издания или платного размещения на Школажизни.ру

    Заказать статью

    Подробнее о копирайтерах
  • О себе

    С детства люблю писать. Буду рада, если мои статьи помогут кому-то найти нужную информацию или дадут ответ на вопрос.

Последние комментарии

Магдалина Гросс, так в статье же есть этому объяснение. Чтобы предупредить осложнения в виде присоединения бактериальной инфекции и назначали. Насколько обосновано, вот в чем вопрос..

Карл-Август Аванти, в любом супермаркете пекан есть в продаже. Скорее всего просто не обращали внимания)

Людмила Белан-Черногор, согласна с вами!

7 октября 2012 в 18:59 отредактирован 7 октября 2012 в 19:00 Сообщить модератору

Лаура, в России на это никаких лицензий не требуется)) Максимум - санкнижка. Учиться примерно 2-4 недели, не больше. Процент такой же как у вас. Официально никто мастеров не оформляет (за Москву не скажу, но во всяком случае в Омске из нескольких сотен салонов офоциально оформить могут в 2-3) Хозяйке проще заплатить штраф, чем платить налоги, потому что проверок практически нет. Хорошо, если раз в 10 лет проверят, а то и реже)) Насчет клиентуры везде по разному.

Нина Егоршева, никакие канцерогены при нагревании меда не выделяются. Просто при нагревании выше 60 грудусов уничтожаются полезные вещества меда, но нам они в пряниках и не нужны особо. От сахара аромата такого не будет точно