• Мнения
  • |
  • Обсуждения

Казимир Кашкур

Техника и Интернет Как доехать на проколотой велосипедной камере?

...Когда все это случается, мы вдруг обнаруживаем, что комплекта велосипедных ключей с собой нет, клея тоже, резиновой заплатки также, в общем, как говорят: «Хуже не придумаешь».

Да, да… Ведь проколотая велосипедная камера может доставить большое огорчение и неудобства. Особенно если путь до места назначения — несколько километров. По нелепому закону такие неприятности случаются в самые неподходящие моменты: с наступлением вечера, либо когда вас очень ждут. Причем, когда все это случается, мы вдруг обнаруживаем, что комплекта велосипедных ключей с собой нет, клея тоже, резиновой заплатки также, в общем, как говорят:

  8

Техника и Интернет Что мы знаем о метрической резьбе?

Резьба – она подобна колесу, и сопровождает нас на каждом шагу.

Резьба бывает разная: художественная, где рисунок вырезается на материале, или машиностроительная, которая представляет собой спиральную винтовую нарезку, выполненную на круглом стержне, либо в отверстии. Об одной такой резьбе из множества их разновидностей, применяемых в машиностроении и быту, будет повествовать данная статья.

  5

Еда и кулинария Как приготовить новогодний вафельный домик?

Кто-кто в теремочке живёт?..

Приближается Рождество Христово и праздник Нового года. Каждая семья хочет порадовать близких и друзей необычайно вкусным и красивым угощением. Согласитесь, хорошо, если угощение будет создано собственными руками.

  0