• Мнения
  • |
  • Обсуждения
Материалы от компаний
Максим Селинский Копирайтер

Чем пользуются профессионалы? Графический редактор Crello от Depositphotos

Нью-Йорк, 24 июля, 2017 года — В Crello уже более 10 000 бесплатных шаблонов для создания популярных форматов графического дизайна. Теперь интерфейс сервиса работает на девяти языках и поддерживает кириллицу, что выделяет его на фоне конкурентов.

Графический редактор Crello от Depositphotos

15 июня Depositphotos выпустила англоязычную версию Crello. Релиз получил позитивный отклик в медиа в США, Германии, Франции, Италии, Испании, Польше, Латинской Америке и Азии.

«В первые недели после запуска Crello воспользовались более 100 000 человек из разных стран мира. Многие из них теперь обращаются в Crello постоянно, создавая сотни новых дизайнов ежедневно.» — рассказал основатель Depositphotos Дмитрий Сергеев.

Графический редактор Crello от Depositphotos

Мы убедились, что наш продукт необходим не только для не-дизайнеров, но и для специалистов разных сфер, которые постоянно работают с визуальным контентом и хотят создавать его действительно быстро, — говорит руководитель проекта Crello, Людмила Небожак. — Даже редакция сайта для дизайнеров — DesignTaxi — начала использовать Crello для подготовки иллюстраций к своим публикациям.

По словам Небожак, изначально команда Crello планировала выпустить обновление с поддержкой кириллицы осенью. «Каждый день мы получали просьбы добавить поддержку кириллических шрифтов и перевести интерфейс — нам пришлось поторопиться и реализовать локализацию для рынка в течение месяца после запуска англоязычной версии. Для нас очень важно, чтобы пользователи из СНГ смогли использовать тот же набор функций, что и клиенты Crello со всего мира.», — говорит Людмила.

Графический редактор Crello от Depositphotos

Crello поддерживает более 30 кириллических шрифтов. Аналогичные сервисы пока не могут полноценно работать с кириллицей. Среди функций Crello, которых нет у конкурентов — бесплатная загрузка любых дополнительных шрифтов и экспорт контента в pdf-формат для печати.

Сервис также пополнил коллекцию бесплатных шаблонов дизайнов — теперь их более 10 000. Платными остаются лишь дополнительные элементы дизайна и стоковые фотографии, но стоимость каждого файла не превысит $ 0.99, а после покупки любые изображения можно использовать повторно без доплаты.

Интерфейс сервиса доступен на девяти языках: русском, украинском, английском, португальском, испанском, голландском, итальянском, немецком и французском.

Графический редактор Crello от Depositphotos

Crello — визуальный онлайн-редактор, который делает профессиональный графический дизайн доступным каждому.

Сервис помогает за несколько шагов создать собственный уникальный дизайн, используя готовые шаблоны, подготовленные профессиональными дизайнерами. Сейчас в Crello можно создать свою графику на основе 30 готовых форматов: постов в соцсети, материалов для рассылок, страниц бренда и событий в Facebook, открыток, постеров, флаеров, подарочных сертификатов, баннеров для рекламы в интернете и принтов.

Статья опубликована в выпуске 26.07.2017
Обновлено 21.07.2020