• Мнения
  • |
  • Обсуждения

Камилла Шадыева (камилла)

14 июня 2010 в 18:39 отредактирован 24 мая 2018 в 08:46 Сообщить модератору

aslam dfgh, да нет почему я вначале мясо обжариваю.Кстати в узбекском плове зачастую мясо кладут крупными кусками.а не как в рецете(кубиками) А перед подачей мясо нарезают

Лариса Гагарина, Да кстати чеснок в плове-это очень вкусно.

Марианна Власова, А еще горох узбекский. Только его нужно вначале замочить.

Люба Мельник, НЕТ,Люба,на картинке настоящий узбекский плов.Дело в том,что узбекский плов выглядит по-разному в зависимости оттого в каком городе Узбекистана его готовили.Существуют так же разные рецепты приготовления плова.В каждом городе свой)
а вот на счет моркови правильно,не видела еще морковь нарезанную кубиками и уж тем более через терку.глупости)))