• Мнения
  • |
  • Обсуждения

Ольга Ромашина (lisa)

Юрий Лях, окей-хоккей

Алина Еремеева, согласна с вами полностью. Меня возмущает осуждение "истинно верующих", обещание ада и шизофрении всем неверующим и их детям.

Василиса гребенькова, ага, я в курсе))

Василиса гребенькова, вера в себя, в друзей, в родных еще как помогает справляться с болезнями и жизненными трудностями. На Бога надейся, а сам не плошай - как раз об этом. Можно верить, молиться день и ночь, но если ничего не делать, ничего и не сделается. Под лежачий камень вода не течет.

Ксения Печий, то, что все вокруг говорят одно и то же еще не значит, что это истина.

Ксения Печий, разве я богохульствовала? Я уверена, что каждый в течении жизни учиться, а если учиться не хочет, то ему подкидывают испытания потяжелее. Но не верю в то, что грехи родителей падают на детей - ведь тогда все можно на них спихнуть! И сколько там - семь поколений должны жить в праведности, чтобы восьмое наконец очистилось от грехов? Т.е. что ни делай, а грехи пали и падать будут, сам ты ничего сделать не можешь. Разве что подготовить почву для следующего поколения. Бредятина, простите, если задеваю ваши религиозные чувства. Но просто некоторые фанатики просто возмущают своей ересью.

Сергей В. Воробьев, вот вот. Вы совершенно правы.

Василиса гребенькова, а не христиане будут гореть в аду, я полагаю.

Василиса гребенькова, церковь много чего считает. Я же считаю, что это бред. Я же не церковь))

Наталья Дюжинская, а вы о нем не слышали?)) Есть такое выражение даже -Японский Бог! Используется, например, вместо **ять)))

Василиса гребенькова, не пойму, как это связано. Или вы намекаете, что если бы он не ушел из семьи, то не умер бы?))) Крещеные и венчанные не умирают?)))))

Василиса гребенькова, это разделение существует для того, чтобы народ не роптал, а ждал лучшей жизни - после смерти. Тяжело работал, недоедал, ничего от жизни не видел. В надежде на лучшую жизнь, которой может и не быть. А насчет ада - так для многих жизнь и есть ад - к примеру, тяжелобольные люди. Но они, вероятно, согрешили? А если это дети, рожденные больными, то вероятно виноваты их родители?
А вообще - что-то мы далеко ушли от темы статьи. Хотя на тему религии, особенно христианской, я могу спорить бесконечно)))

Василиса гребенькова, насчет женщин согласна, подумают, в любом случае. А вот насчет мужчин сильно сомневаюсь!

Василиса гребенькова, гибель людей из-за природных катаклизмов - это не горе? Для их семей, друзей, например. Там что, погибли только грешники? Вы знаете планы и помыслы Бога? Тогда вы просто потрясающий человек!

Ксения Печий, вот, важно, что человек хороший))) Хотя детей жалко))))))0