• Мнения
  • |
  • Обсуждения

Наталья Яловик

Марина Овчинникова, Статья меня затронула, т.к. недавно на одном из сайтов Женской сети, столкнулась с хамством редактора, а потом еще и администратор сайта потребовала нашу переписку, а девочке редактору всего-то 27 лет. И она занимает место редактора и имеет право удалять чужие статьи, редактировать чужие мысли! Жаль, что такие моменты присутствуют! Хочется делиться с людьми тем чем можешь и умеешь! Вот этот вопрос надо затрагивать, чтобы на уважающих себя сайтах редакторами были люди, с образованием для этого дела! А не так, что просто хорошо выучившие правила сайта. Вот это хамство! А в "контакте" сижу в своей любимой группе и у нас там нет ни эротики, ни секса, а мы, люди объединенные одним занятием, нам там интересно! Если не захочешь ни в какую порнографию не полезешь! Я так считаю! В друзья добавляю только родных и близких людей - ДРУЗЕЙ с кем хотелось бы пообщаться. В сети с 2002 года. В Одноклассниках проще найти человека, очень многих нашла и спасибо этому сайту, Если Вам не нужна порнография вы туда не лезите. Блокируете компьютер от спама и живете себе спокойно в своем созданном мире!

Маха Флай, а вот подскажите такая смесь как сода с кислотой не повредит коже? а замчем нужен крахмал? А так все очень замечательно, я покупаю ребенку для ванны такие шипучки в магазине, а оказывается можно все сделать самой, надо обязательно попробовать. Спасибо.

27 августа 2009 в 10:19 отредактирован 27 августа 2009 в 12:23 Сообщить модератору

Жанна Магиня, простите за такое "слово-выражение". Мы были на дегустации вин на одном из заводов КУбани, так вот там девушка экскурсовод этого завода, сообщила, что эти фрукты, особенно виноград, оттеняют вкус конька. Ведь коньяк делают из винограда.

26 августа 2009 в 19:02 отредактирован 27 августа 2009 в 01:03 Сообщить модератору

По поводу, закусывания коньяка, лимоном, это в корне не правильно, Шустов наверно переворачивается в гробу когда люди так делают, коньяк надо закусывать, винорадом, бананом персиком, эти фрукты оттеняют вкус коньяка. Есть такая история, что наш царь не любил коньяк, а Шустов все время приходил к нему с коньяком, а он морщился, а тот обижался, и вот на один прием Шутов пришел опять со своим коньячком, и царь чтобы не обидеть его приказал принести на стол лимон, и выпивая коньяк, закусывал лимоном и морщился, но морщился то он от коньяка, а не от лимона, а придворные и приглашенные подумали, что надо делать именно так, и пошла традиция с тех пор закусывать коньяк лимоном.

Александр Филатов,
Спасибо! Согласна с Вами вполне, что процесс консервации очень ответственен, особенно в домашних условиях.
А белые грузди особенно ценны,

19 января 2009 в 12:53 отредактирован 19 января 2009 в 12:54 Сообщить модератору

Ольга Кулакевич,
Да действительно, когда хочется чего-то нового, мы идем к парикмахеру, и хорошо если мастер может тебя понять и сделать то, что ты хочешь, тогда настроение сразу поднимается. А бывает так, что было плохо на голове, а сделали еще хуже... Спасибо за статью, читала с удовольствием.

19 января 2009 в 12:32 отредактирован 19 января 2009 в 12:33 Сообщить модератору

Когда учились в школе, то ждали этих дней с нетерпением, всем хотелось узнать свое будущее. Но свое будущее мы делаем сами. Хотя гадаем по сей день. Например сегодняшние сны, в ночь на крещение, всегда считали вещими. Я запомнила свой сон, посмотрим, что будет. Всем удачи и исполнения желаний! Статья замечательная!

Спасибо за такую статью! О родителях то вот и думают очень редко, спасибо вдвойне!!

Екатерина Сумина, Здравствуйте, я хотела бы просто поделиться своей ситуацией, связанной с аллергией у ребенка. Когда мой сын родился его перевели в реанимационное отделение, там он долгое время был на сильных антибиотиках.
После выписки мы продолжили кормление той молочной смесью, которую давали ему в больнице, но прошло полтора месяца после выписки и у сыночка началась сильная аллергия. Как это выявилось? Очень просто... складочки на шейке все лопнули до крови ( я очень испугалась). И пришлоь искать новое питание, которое бы ему подошло пробовали соевое - аллергия и запоры, стали кормить безлактозной смесью, тогда еще не было смеси на козьем молоке, а потом и вообще отказались от смеси и пили козье молоко, натуральное.
С 4 месяцев ввели прикорм, кормила его отварными овощами протертыми через сито, а пить давала овощной бульон. Варила морковь, кабачек, тыкву, иногда добавляла лук, капусту, то есть те овощи, что были под рукой. В полтора года сделали анализ крови на выявление аллергенов и получили: коровье молоко, белок яйца, треску, сельдерей, сою, пшеничную муку, землянику в основном все продукты нашего повседневного обихода. Было очень страшно чем кормить, и как?
Но мы выросли, и не худенькие, с возрастом ребенок перерос почти все эти аллергены, но выявляется аллергия на другие продукты. Так мы оберегая от одного, получили реакцию на другое.
Хотелось бы еще сказать вот о чем, если у родителей ребенка есть аллергия (у моего мужа аллергия на коровье молоко) на что-либо, то скоре всего она будет у вашего чада, поэтому, дорогие родители обращайте внимание сразу на эти продукты, или на те запахи на, которые у вас есть раздражительная реакция. Так вы убережете ребенка от этой напасти и избавите его от приема лишних лекарств. Желаю всем крепкого здоровья!