• Мнения
  • |
  • Обсуждения

Оксана Кубатченко

"Кому-то нравится стабильность: работать в одной фирме с 8 утра до 6 вечера, приходить домой, ужинать и на диван. Для таковых людей фрилансер будет только в тягость."
это как??? к любителям сидеть на диване приходит фрилансер и нагружает их весь вечер???
наверное, имелся в виду "фриланс")))

Mаша Романофф, спасибо за отзыв. я считаю личную страничку на этом сайте чем-то типа блога и помещаю туда все то, что не подходит по формату для журнала, но хотелось бы, чтобы это прочитали те, кто заглянул на мою страничку.

спасибо и Вам - за комментарий. ругать не буду - не в моей компетенции
а скажу вот что - сейчас вы привязываете смысл своей мечты к запросам современного общества. и тут Ваш ум соловьем поет о том, что это никому не надо и т.д. и т.п. А если обмануть этот ум и повернуть все под другим углом? например: если я этого ХОЧУ (мне интересно) - значит, это уже и есть весь СМЫСЛ задуманного. начните делать это чисто ДЛЯ СЕБЯ, а потом ОБЯЗАТЕЛЬНО подтянутся и другие. все, во что вложить душу, - оправдывает себя.
Удачи Вам!

да-да). именно так!
спасибо за понимание!

отлично!
возьму на вооружение.
кстати, берете ли Вы мясо в супермаркете? и были ли случаи покупки некачественного мяса именно в таких торговых точках?

спасибо. почитаю.
у меня в статье как раз опробованные рецепты и способы. опробованные для людей моего круга - т.е. работающего в офисе человека среднего достатка. все, что описано, проверялось на собственном опыте. даже если изначально было собрано от знакомых и из интернета. честно говоря, непроверенные факты не рескую публиковать. все равно пойду сама и проверю.

для новичков и писала)
спасибо за оценку!

можно. но это уже для продвинутых пользователей. я ж не в журнал "Хакер" статью написала

спасибо!

грустно то, что я не могу быть уверена в исключительной свежести покупаемого мяса. где бы я его не брала

покупается на скорую руку обычно, потому что после работы. а готовится уже не на скорую, конечно.
про уксус согласна, поэтому и пишу, что лично мне такое мясо кажется жестким и невкусным, но многие, кстати, со мной не согласны, как их не уговаривай.
Свежее мясо есть, но когда в его поисках убиваешь единственный выходной, то потом уже и шашлыку не рад. Так что приходится чем-то жертвовать, Я понимаю Вашу тягу к идеалу, но в условиях мегаполиса зачастую очень тяжело его придерживаться. Вот и приходится выкручиваться.
А мясо в уксусе не так страшно, как киевская картошка с нитратами и селедка с глистами (извините, что порчу Вам аппетит, но таковы условия современной жизни - мы не в силах проследить за экологичностью продуктов, которые едим).

спасибо!

Точно!

к сожалению, мы не на Кавказе и настоящее свежее мясо для нас роскошь. а то, что покупается на скорую руку в супермаркете или на рынке, лучше таки промариновать;)

в некоторых действующих словарях "шашлык" означает только кушанье из БАРАНИНЫ. это потом уже его начали готовить из свинины, говядины и проч. т.е. семантика все-таки расширилась.
но не буду более упорствовать и признаю Вашу правоту - мне тоже не очень нравится, как звучит это название. просто хотелось подчеркнуть специфику именно мясного шашлыка, так как в сознании современного человека это слово обросло еще и другими значениями.