• Мнения
  • |
  • Обсуждения

Эсмиральда Тагиева (Посвященная)

Игорь Абрамов, согласна в вами полностью.Нужно с уважением относиться к авторам,литературу которых вы используете

Валерий Сатокин,спасибо за последнюю строчку в сообщениив ней вся правда!!

Евгений Лавришев, ,благодарю за понимание и уважение

Владимир Иванович Пресняков, перечитайте мой текст еще раз.Я как раз так и написала.Электричеством пользуются,его не щупают

Владимир Иванович Пресняков, вера и убеждение-это разные понятия

21 января 2010 в 19:32 отредактирован 23 мая 2018 в 11:20 Сообщить модератору

Птичка Певчая, вы не верите в Бога,а значит не способны прощать и любить.Так что,себя пожалейте

Птичка Певчая, простите,если задела кого-то.Но вы неправильно поняли мою мысль.Когда я говорила о том,что человек должен заслужить благословление Божье,я имела ввиду не то,что кто-то страдал и заслужил это.У всех людей на определенном этапе жизни случаются страдания,боли и потери,но выходят из этих ситуаций люди по-разному.МАЛО КТО УМИРАЕТ ОТ БОЛИ,НО ПОСЛЕ НЕЕ БОЛЬШАЯ ЧАСТЬ ЛЮДЕЙ ОЗЛОБЛЯЕТСЯ...И ЛИШЬ ТЕ,КТО СУМЕЛ СОХРАНИТЬ ЛЮБОВЬ К ЛЮДЯМ ПОСЛЕ ТОГО,ЧТО ПОЛУЧИЛ СТОЛЬКО ПЛОХОГО ОТ НИХ,ДОСТОИН МИЛОСТИ бОЖЬЕЙ.Ничего личного.СЧАСТЬЯ ВАМ!!

Влад Коган, вы себя спрашиваете или меня?Если меня,то отвечу-ДА.И не собираюсь доказывать почемуА если себя,если вы сомневаетесь,значит это время для вас еще не пришло

Птичка Певчая, не соглашаться со мною-это ваше право.Только в данном случае,спор идет не между нами с вами,а между верующим и атеистом,а этому спору тысяча летИ еще,не сравнивайте веру в отдельного человека,идею,строй или еще что-то с верой в Бога.Все,что создано человеком-постоянно нуждается в корректировке временем,то,что Богом-незыблемо и вечно.По поводу прихода к вере,вы тоже ошибаетесь.Во-первых,вы говорите это,исходя из чужого опыта(а не своего),о котором мало знаете,а во-вторых,Первый шаг к человеку делает Бог,а не человек(как многие думают).А чтобы он пришел к тебе-это надо заслужить своей жизнью.А слово "слепая",которое вы так любите употреблять по отношению к слову "вера" вообще неправильно,ибо в нашей с вами жизни есть столько всего,что вы не можете увидеть,пощупать,а можете только чувствовать:ветер,электричество...любовь,наконец

Птичка Певчая, выражение "слепая вера" также абсурдно ,как и "мокрая вода".Если человек верил бы в то,что уже доказано,то это было бы не верой,а приятием факта."Блаженны чистые сердцем,ибо они Бога узрят".В любви точно также.Если вы сможете объяснить,за что вы любите человека,то это уже не любовь,а...обычный расчет

Птичка Певчая, Вы потратили столько времени на то,чтобы доказать то,что невозможно доказать.Феномен святой воды знают только те,кто верит В Бога и соответственно во все чудеса,посланные им.Ведь,как известно,мы получаем то,во что мы верим!!

Марина Опарина, спасибо за статью.Прочитала с интересом,хотя информация,содержащаяся в статье,для меня не новая.Я обожаю этот фильм,и знаю о нем многое уже давно.Но мне больше всего были интересны те моменты,когда вы выражали свое отношение к фильму.А их было недостаточно.Спасибо!

Виктор Губерниев, А вы знаете,чем отличается верующий от атеиста.Не только тем,что верит в Бога.Верующий в отличие от агностика и атеиста(они мало чем отличаются,разве что тем,что агностик-вечно сомневающийся),не ищет доказательств существования Бога,а неверующий-уже если и взял в руки Библию(это уже большое дело!),то делает это с явным намерением найти ее несовершенство.

Сергей В. Воробьев,согласна с Вашим мнением.Очень много смеяласьСпасибо!!!

Ольга Ромашина,спаcибо большое за содержательную статью.Написано четко,просто и доступно для каждого.К сожалению,в и-нете много советов для переезжающих в Москву,но мало полезных.В основном,отпугивающего содержания.Прочитала вашу статью и...захотелось сразу попробовать сил в белокаменной