• Мнения
  • |
  • Обсуждения

Павел Ткаченко

Мир вокруг нас Маркетинг по-египетски - какой он?

Маркетинг по-египетски - какой он?

Многие бывали или знают по рассказам бывалых о восточном базаре и вообще о восточной традиции уличной торговли. Множество товара, бесконечные торговые ряды, и такая же безнадежно-бесконечная торговля, в ходе которой, пусть вы даже собьете цену в 5 и более раз — все равно торговец останется в выигрыше.

  11

Деньги Ваши финансовые цели - каковы они?

Ваши финансовые цели - каковы они?

В прошлый раз мы с вами остановились на учете доходов и расходов, выяснив, что он не является самостоятельной целью, а лишь служит инструментом для достижения ваших финансовых целей.

  3

Дом и семья Как сделать квартиру по-настоящему удобной? Полезные «мелочи» на кухне и в ванной

Как сделать квартиру по-настоящему удобной? Полезные «мелочи» на кухне и в ванной

В прошлый раз мы поговорили о роли архитектора в создании дома вашей мечты. А сегодня речь пойдет о не очень заметных на первый взгляд мелочах, оценить которые вы сможете, только если попробуете ими попользоваться какое-то время. Уверен — после этого вернуться к старому образу жизни вам просто не захочется.

  21

Дом и семья Как сделать квартиру по-настоящему удобной, или Зачем нужен архитектор?

Как сделать квартиру по-настоящему удобной, или Зачем нужен архитектор?

Ни слова о фэн-шуе вы тут не найдете. Я буду говорить не о «накрашивании губ», а о реальном создании квартиры, в которой можно не существовать, но жить. Речь также пойдет не о расстановке вазочек-картин-игрушек, а о более фундаментальных вещах, думать о которых стоит на самых ранних стадиях вашего обладания квартирой.

  46
Подкаст

Мир вокруг нас Когда лучше отправляться в экскурсионный тур?

Осень в Будапеште

Не секрет, что разные достопримечательности в разные времена года выглядят по-разному и открываются туристам с новых, необычных сторон. Означает ли это, что в экскурсионные туры можно отправляться в любое время года? Или все же есть туристический сезон, когда экскурсии особенно хороши?

  6

Работа, карьера, бизнес Обязательно ли мужчина должен работать?

Обязательно ли мужчина должен работать?

Тема женщины и ее работы более или менее раскрыта в отечественной популярной литературе (а уж в западной с «их» эмансипацией — и подавно). А вот вы не задумывались над вопросом: а обязательно ли должен работать мужчина?

  138