• Мнения
  • |
  • Обсуждения

Елена Коротаева

Красота и здоровье Как ухаживать за сухой кожей лица?

Как ухаживать за сухой кожей лица?

Сухая кожа причиняет ее владелице не меньше неудобств, чем жирная и комбинированная, и большая ошибка считать, что она нуждается в менее тщательном уходе. Обладательницы тонкой сухой кожи стареют гораздо раньше всех остальных, если не следят за собой должным образом.

  6

Мир вокруг нас Что нужно знать об Израиле?

Что нужно знать об Израиле?

Израиль — это страна-история. При её упоминании первое, что сразу приходит в голову, — библейские места и, конечно, Иерусалим с его Стеной плача, Храмом Гроба Господня и старинными узкими улочками. Сюда съезжаются как верующие, так и неверующие, мусульмане и христиане, иудеи и бахаи.

  11

Красота и здоровье Каков стиль Джеймса Бонда? Кино и мужская мода

Каков стиль Джеймса Бонда? Кино и мужская мода

Октябрь 1962 года — начало эпохи бондианы, которая продолжается вот уже более 50 лет. За это время было снято 22 фильма о приключениях главного героя — Джеймса Бонда. Посчитали, что каждый второй житель Земли видел хотя бы одну серию о секретном агенте её Величества английской королевы. Каков стиль агента 007 и актуален ли он сегодня?

  4

Мир вокруг нас Испания: какие города посетить в туристическое межсезонье?

Испания: какие города посетить в туристическое межсезонье?

Туристы в Испанию могут приезжать круглый год. Зимой здесь продолжает светить солнце и редко когда температура воздуха опускается ниже +10°. Особая прелесть в том, что на улицах испанских городов в это время немноголюдно. Можно спокойно побродить по уютным улочкам, наслаждаясь шедеврами архитектуры.

  4

Красота и здоровье Как одеваются русские туристы?

Как одеваются русские туристы?

Не так давно международная система продажи авиабилетов Skyscanner провела среди своих пользователей опрос, как одеваются туристы из разных европейских стран, отправляясь в отпуск за границу. В опросе приняли участие более 12 тысяч человек из 6 стран (кроме России).

  266

Красота и здоровье Как стать элегантной?

Как стать элегантной?

При слове «элегантность» в памяти сразу возникает образ Одри Хепберн в маленьком черном платье и с ниткой жемчуга на изящной шее. Но мало кто задумывается, что элегантность заключается не только в одежде, но и в манере держаться и преподносить себя.

  6

Красота и здоровье Типичные ошибки при нанесении макияжа: проверим себя?

Типичные ошибки при нанесении макияжа: проверим себя?

Ни одна из нас не родилась со знанием того, как правильно наносить макияж. Каждая женщина проходила этот нелегкий путь проб и ошибок либо сама, либо с помощью глянцевых журналов. Сейчас есть огромное количество источников информации, которые позволят легко избежать коварных и нелепых ошибок.

  18

Красота и здоровье Cиликоновая грудь - иметь или не иметь?

Cиликоновая грудь - иметь или не иметь?

Какие ассоциации вызывает у вас словосочетание «силиконовая грудь»? Женщина скажет: «Внимание и восхищение окружающих». Мужчина будет лукаво говорить: «Фу, ненатурально», но все равно глаз не сможет оторвать от силиконовой груди, ведь это так красиво, а главное, упруго и не подчиняется закону земного притяжения.

  4

Красота и здоровье Как подобрать рубашку и галстук под костюм?

Как подобрать рубашку и галстук под костюм?

Наверняка этот вопрос мучает каждого делового мужчину, который рано утром открывает дверцы своего гардероба и одновременно поглядывает на часы. Чтобы не попасть в нелепую ситуацию и всегда быть на высоте, необходимо соблюдать ряд нехитрых правил, тогда звание «денди» вам обеспечено.

  23