• Мнения
  • |
  • Обсуждения

Юрий Орлов

Красота и здоровье Что поможет при простуде и хронической усталости? Лекарства из сада

Что поможет при простуде и хронической усталости? Лекарства из сада

Жить вредно, но интересно. Глобальная Сеть сыграла с нами плохую шутку. Информации поступает много, и порой мы не успеваем освоить одну, как на очереди — новая, причем в корне опровергающая прежнюю.

  3

Красота и здоровье Смузи, роллы и салатные заправки: так ли они полезны?

Смузи, роллы и салатные заправки: так ли они полезны?

Реклама на телевидении, в прессе и в Интернете убеждает нас в полезности тех или иных продуктов. Чуть ли не панацеей объявляются то соя, то льняное масло, то фрукты из тропиков. Прежде чем следовать многочисленным рекомендациям, коих в медиапространстве великое множество, стоит внимательно присмотреться к продуктам, которые вызывают сомнение в своей полезности. А некоторые из них даже вредны для фигуры.

  0

Культура Во что одеть Давида?

Во что одеть Давида?

Странно и нелепо в современности выглядит желание некоторых взрослых уберечь детей от вида голой натуры. В мире, где Интернет рулит почти во всех сферах современной жизни, а нескромные картинки можно увидеть без всяких запретов и паролей, достаточно войти в Сеть… И вдруг такой

  6

Мир вокруг нас Удивительные мосты мира. Как пройти и не испугаться?

Удивительные мосты мира. Как пройти и не испугаться?

Китай удивил мир еще одним творением. Мост из стекла длиной в 430 метров открылся в Поднебесной 20 августа 2016 года. По информации китайских изданий ширина его 6 метров и он целиком состоит из многослойных панелей, выполненных полностью из стекла.

  0

Мир вокруг нас Почему Панама - лучшая страна для американских пенсионеров?

Почему Панама - лучшая страна для американских пенсионеров?

В России не существует проблемы с выбором места для комфортного проживания, когда наступит пенсионный возраст и тебе уже не придётся каждый день ходить на работу. Отпуск на всю оставшуюся жизнь у нас в стране не предполагает смену места жительства, за исключением некоторых счастливцев, финансы которых разрешают провести N-ое время вдали родных пенатов. Такова суровая реальность: позволить себе снять или купить квартиру в чужих краях могут не

  0