• Мнения
  • |
  • Обсуждения

Иван Крупин (reyd)

  • Иван Крупин
    • Статус
    • Дебютант
    • Рейтинг
    • 4.6
    • Страна
    • Украина

    Дата регистрации: 11.12.2009
    Последний раз был(а) на сайте: 17.12.2015 в 21:33


Последние комментарии

Елена Бершадская, я уверен в том, что лучше обыкновенной отфильтрованной воды комнатной температуры нет средства для утоления жажды. Минеральные воды содержат соли и минералы, поэту эту воду можно пить иногда в целях профилактики, но не постоянно. Организм при большой жаре теряет с потом минералы, но их нужно восполнять в еде, продумав диету на жаркие дни.. Пусть будет больше фруктов и овощей, меньше жира и сладостей – тогда все будет ОК и Вы будете чувствовать себя хорошо.

Очень хорошо помогает гречневая диета. Кушайте в течении недели 2 раза в день гречневую кашу на постном масле и зеленые салаты, и результат будет на лицо!

16 мая 2010 в 06:06 отредактирован 24 ноября 2019 в 14:12 Сообщить модератору

Конец Света – это Второе Пришествие Христа и установление Нового Вечного Царства под правлением Бога...
Мое мнение основано на Библии... кому интересно, пишите, поговорим...

9 Не медлит Господь исполнением обетования, как некоторые почитают то медлением; но долготерпит нас, не желая, чтобы кто погиб, но чтобы все пришли к покаянию.
10 Придет же день Господень, как тать ночью, и тогда небеса с шумом прейдут, стихии же, разгоревшись, разрушатся, земля и все дела на ней сгорят.
11 Если так всё это разрушится, то какими должно быть в святой жизни и благочестии вам,
12 ожидающим и желающим пришествия дня Божия, в который воспламененные небеса разрушатся и разгоревшиеся стихии растают?
13 Впрочем мы, по обетованию Его, ожидаем нового неба и новой земли, на которых обитает правда.
14 Итак, возлюбленные, ожидая сего, потщитесь явиться пред Ним неоскверненными и непорочными в мире;
15 и долготерпение Господа нашего почитайте спасением

2-e Петра 3 гл.

29 апреля 2010 в 07:13 отредактирован 29 апреля 2010 в 07:20 Сообщить модератору

Игорь Абрамов, - баптисткое заблуждение...
Давайте прочитаем внимательно:
читать дальше →

Бог создал человека не мясоедом. Люди начали есть мясо после потопа и жизнь их стала максимум 120 лет., а до потопа, 800-950 лет.
Более того, наш Творец дал четкое понимание какое мясо можно кушать а какое вредно для человеческого организма. Об это можно прочитать в Библии, книга Левит 11 глава: http://www.russianbible.net
"И сказал Бог: вот, Я дал вам всякую траву, сеющую семя, какая есть на всей земле, и всякое дерево, у которого плод древесный, сеющий семя; - вам сие будет в пищу;" (Бытие 1:29)