• |

Деньги

Как получить выгоду от новой пенсионной системы?

С 2002 года в России действует новая пенсионная система. Прошло 5 лет. А правила, по которым формируется пенсия сегодня, многим кажутся по-прежнему непонятными и даже пугающими. Так давайте вместе разберемся в новой российской пенсионной системе, чтобы воспользоваться ею с наибольшей выгодой.

16

Как один доллар превратить в миллиард? Урок 3 для начинающих миллиардеров.

Богатство — это когда большие результаты достигаются малыми вложениями и усилиями. Бедность — это когда большие вложения и усилия дают ничтожный результат. (Джорж Дэвид, один из самых высокооплачиваемых врачей Америки.)

59

Верить ли «письмам счастья», обещающим чудо-призы?

Никто не застрахован от получения по почте какого-нибудь очередного «Чудо-письма», потому как для этой цели используются любые адреса! И больше всего преуспели в этом универсальные фирмы, занимающиеся рассылкой рекламных каталогов и доставкой товаров по почте.

25

Сколько денег Вам надо «на Жисть»? Первый урок для будущих миллиардеров.

— Слушай, сколько денег тебе надо, ну, вообще, для счастья? — Миллион долларов. — А почему столько? — Ну, я думаю, тогда на всю жизнь хватит! — И как ты думаешь их заработать? — Ты что, дурак что ли? Я даже считать до стольки не умею! И вообще, задолбал ты уже своими подколками! Ерунда это! Мне даже думать об этом некогда! (Из разговора, подслушанного в автобусе.)

69

Как привлечь больше денег в свою жизнь?

Когда вы заявляете Вселенной, что собираетесь начать экономить, то она воспринимает это так, что у вас не хватает денег, что вы не можете больше заработать, что вы не можете себя обеспечить. И тут же начинает доказывать вам вашу правоту.

Существует множество различных теорий относительно того, как достичь богатства и процветания. Сегодня полки большинства книжных магазинов завалены книгами, которые посвящены Богатству, Успеху и Процветанию. Наверняка практически каждый из вас когда-то читал или хотя бы держал в руках книги подобного содержания. И что из этого, спросите вы?

46

Нужно ли покупать нужные вещи?

Богат тот, у кого расходы не превышают доходы. Но большинство рецептов разбогатеть в «ШколеЖизни» посвящены увеличению доходов. Экономия при покупках приветствуется меньше. Иногда предлагается продавать ставшие ненужными вещи. Или сразу покупать некоторые вещи подержанными. Но никто не думает, что многие нужные вещи можно вообще не покупать и сэкономить очень много денег.

81

Как заработать в Интернете?

«Можно ли заработать в Интернете?» «Как заработать в Интернете?» «Заработок в Интернете». Подобные темы создаются практически на каждом форуме, подобные фразы тысячами вбиваются в строки поиска сайтов-поисковиков, издано множество книг и буклетов с такими названиями, как в электронном, так и бумажном виде, таким вопросом задается практически каждый, кто проводит в Сети какое-то время.

6

Заработок в Интернете - реальность или миф?

Вы, дорогие читатели, наверное, не раз видели на страницах великого и могучего Интернета такие объявления, как: «Лёгкая работа», «Халява для всех», «Волшебные кошельки» и многие другие… Начну с того, что я сам уже год в поисках работы, как говорится лёгкой и безмятежной, то есть работы на дому — в Интернете! Когда я только начинал этим заниматься, я думал, что это очень легко и просто, да и обсуждения на разных форумах и сайтах меня легко в

12

Как экономить на бензине?

Друзья, в этой статье я хочу рассказать о десяти лучших методах экономии денег на бензин. Про них я прочитал в одной заметке в Интернете и честно скажу, что некоторые методы заставили задуматься, а некоторые сильно подняли настроение.

18

Стоит ли играть на бирже?

Вся жизнь — игра. Если эта фраза стала Вашим девизом, то Вы воспринимаете каждый момент жизни как игру, которая помогает достичь определенной цели. Например, повысить уровень доходов.

10