• Мнения
  • |
  • Обсуждения

Елена Ившина (Кэрри)

  • Елена Ившина
    • Статус
    • Мастер
    • Рейтинг
    • 181.3022
    • Д.Р.
    • 22 марта
    • Страна
    • Россия
    • Город
    • Глазов

    Дата регистрации: 30.04.2008
    Последний раз был(а) на сайте: 21.10.2009 в 21:45

  • Рейтинг и просмотры

    Место в абсолютном рейтинге 216
    Просмотров всех статей 831947
    Просмотров профиля 31267
    Опубликовано статей 38
    Добавлено комментариев 113
    Максимальная оценка за статью:
    Как правильно пользоваться автозагаром? (4.9436)

    Я — копирайтер

    Вы можете заказать мне написание статей, текстов для сайта, печатного издания или платного размещения на Школажизни.ру

    Заказать статью

    Подробнее о копирайтерах
  • О себе

    Любимые темы - домашние животные (собаки, кошки), дети, мода, косметика, автомобили. Люблю животных, писать стихи, вязать (а я ещё на машинке умею, мур-р-р-р :)) Двое детишек-умничек. Не люблю заморачиваться, ненавижу ложь. Рада, что здесь. Посмотрим, что будет дальше...

Последние комментарии

23 июля 2009 в 00:23 отредактирован 23 июля 2009 в 00:24 Сообщить модератору

Вот только зашла на сайт после трёхмесячного перерыва, а тут такие изменения! Только до 3-х у.е добралась
Но роптать не буду - ШЖ бесконечно благодарна, поскольку то, что сейчас имею во многом благодаря именно ШЖ и прекрасным редакторам.
Одно неприятный осадок оставляет. Считаю, что если всем, то всем. Вот тут пишут о том, что бонус чуть выше будут получать те, у кого нет плохих статей. Просто вторым сортом себя чувствовать начала

Огромное спасибо за оценки и комментарии!

Честно говоря, по описанию мне показалось, что это будет больше походить на пирог, чем на торт. Ну, и пусть будет пирог, зато вкуснющий! В закладки, однозначно в закладки! И в рот (разумеется, после приготовления)

Ольга, брависсимо!
Замечательная статья! Главное, что конретно цепляет! Вот как только до "дому, до хаты" доберусь, так сразу эти "кукиз" забабацаю, в первые же выходные!

Ням-ням! Видно, я скрытый перуанец Пойду, забабацаю Хуанкайна Папас, хотя я только что про это блюдо узнала. Но оно мне уже заочно понравилось!