Сергей Дмитриев, очень правильный подход. Вкусно, полезно, экологически безопасно. Может легко конкурировать с самыми крутыми ресторанными вкусностями.
Елена Минова, что-то давно в продаже не видел водку на зверобое, неплохой напиток. А вообще прием трав -дело индивидуальное. Кому мята подходит, кому зверобой. Есть теория о подборе лекарственных растений по группам крови. Очень может быть.
Анатолий Царёв, не пугайте читателей. Кто-то опубликовал не подтвержденные данные, и пошло-поехало... Вряд ли зверобой использовали бы так разнообразно во всем мире и так давно, если бы было такое прямое или побочное действие.
Присоединяюсь к предыдущим ораторам, вкусно написано, так и хочется салатика капустного. Действительно, после заморозков зеленый пигмент, хлорофилл, разрушается, а остаются другие, они и раскрашивают капусту в разные цвета и оттенки. На западе сейчас очень модное направление выведение сортов капусты декоративных форм. Да и вообще, род Капуста очень разнообразен.
Вячеслав Старостин, У того, кто мечтает прославиться, лучше получается прослыть. (из личного опыта)