• Мнения
  • |
  • Обсуждения

Марина Хлынцева

Алексей Латухов, полностью согласна!

Александр Петров, я
Чай из иван-чая, мяты и других полезных растений. Очень вкусно.

Гектор Задиров, ваша мысль насчет темы "пикаперство+гастрономия" показалась мне забавной. Одно время некий гражданин открыл курсы для мальчиков-ботаников. И в итоге вся малолетняя свора бегала вокруг крупного торгового центра и около гастрономов, буквально набрасывалась на мимо проходящих девушек. Потом этих ботаников стали бить "правоверные" мужики, дабы искоренить заразу.

Не поняла, при чем тут вегетарианцы
Но поддержу автора хотя бы для того, чтоб у него творческий порыв для работы сохранялся.
Люто плюсую!

Основная проблема для владельцев домашнего зверья - не аллергия, а риск заражения паразитами.

Олег Силантьев, "+" опыт надо вознести на пьедестал, вы верно говорите. А вот "-" закидывать в чулан нельзя, абы не протух, лучше вернуть эту "какашку" тем, кто вам ее подкинул. Должно же быть стремление надавать по соплям нехорошим людям И это правильно.

5 мая 2013 в 04:05 отредактирован 5 мая 2013 в 04:05 Сообщить модератору

Убедили. В Дубай ни ногой "Не нужен нам берег турецкий".

о... Всё помыла, остался только фикус! Спасибо, что напомнили!

Отличная статья!

Вобщем, дорогие мои форумчане, у меня маловато времени, чтобы тратить его на выяснение отношений. Всем приятного аппетита и с наступающим Новым Годом.
Всех Благ!

Если ваши нападки на меня были из-за того, чтобы прикрепить рекламную ссылку на ЖЖ, то мне _безразлично.

14 декабря 2011 в 23:21 отредактирован 15 декабря 2011 в 00:03 Сообщить модератору

Меня удивляет, что вы раскручиваете скандал на пустом месте. Не нравится статья - удаляйте ее с сайта.

Я, пожалуй, напишу письмо в издательство, которое выпускало мою кулинарную книгу, и передам им ваши вопросы. И если они захотят, то ответят вам.

А вы, как редактор данного журнала, могли бы решить все вопросы со мной вличке, а не устраивать "показательную казнь".

з.ы. Я увидела, что вы добавили в рецепт соль. Так вот, повторяю, что лично я соли в тесто не добавляю. Мне нравится всё малосоленое. А другие могут ее хоть ложками есть. Знаете, взрослым людям надо бы понимать, что у всех вкусы разные. Еще не известно, что и как готовите вы.

14 декабря 2011 в 01:08 отредактирован 14 декабря 2011 в 01:13 Сообщить модератору

А.. а .. а
Ну а что вы будете делать, если у вас нет молока или яиц?
Всё бросите и не будете готовить?

В пост, например, многие в тесто никакой сдобы вообще не добавляют.

Марианна Власова, мне не нравится ваш тон:"Вы позабыли", "вы списывали". Не нужно навязывать мне роль провинившейся школьницы. У вас одна кулинарная книга, у меня другая. Каждая хозяйка готовит так, как считает необходимым.

Однажды я видела, как 2 женщины подрались. Они спорили, кто лучше готовит некое национальное блюдо "перепечи". Одна из женщин утверждала, что название ошибочное и надо называть его "перемячки". Высмеивала рецепт своей оппонентки, т.к. у той он чем-то незначительно отличался. А потом и вовсе вцепилась ей в волосы.
Это было ужасно и, одновременно, очень смешно. Кто бы мог подумать, что эти "курицы" подерутся из-за банальных пирожков.

Марианна Власова, вы пишете про опарное тесто, в него добавляется сдоба.
В рецепте же используется безопарное дрожжевое тесто.

10 декабря 2011 в 21:57 отредактирован 14 декабря 2011 в 00:48 Сообщить модератору

Я готовлю по рецептам из "советской" кулинарной книги. Меня всё устраивает. Соль добавлялась в мясной фарш, перечитайте текст внимательно.
Что и как вы едите в вашей семье, меня не касается.