• Мнения
  • |
  • Обсуждения

Наталия Новикова (Натали)

Красота и здоровье Какие существуют типы фигуры и кому какую одежду стоит носить?

Какие существуют типы фигуры и кому какую одежду стоит носить?

Многие люди находятся в постоянном стремлении к идеальной форме тела. А стоит ли это делать? Природа-матушка всё уже предусмотрела! Давайте наслаждаться натуральной красотой, лишь немного корректируя фигуру с помощью одежды.

  0

Культура Почему затонул «Титаник»?

Почему затонул «Титаник»?

Каковы же причины катастрофы с «Титаником»? Неужели группа опытных членов экипажа могла подвести? Человеческий фактор сыграл в истории корабля главную роль или, может, непредвиденные обстоятельства сплелись воедино? Давайте в них углубимся.

  21

Мужчина и женщина А вы знаете причины женских измен?

А вы знаете причины женских измен?

Вопрос до безобразия простой, но однозначный ответ на него дать практически невозможно. В связи с актуальностью данной темы существует много подобных работ, но большинство из них упускают важные детали и элементы. Разносторонне изучив проблему, хочу выделить основные моменты.

  40

Красота и здоровье Как похудеть без вреда для здоровья?

Как похудеть без вреда для здоровья?

Да, вопрос очень актуальный в настоящее время. Многие хотят похудеть, но: кто не знает как, кто сомневается в выборе варианта, кто беспокоится о здоровье… Одни в погоне за быстротой результатов бездумно переходят к голоданию, другие — мучают себя изнуряющими диетами… Стоп! Тут главное не переборщить — и не навредить здоровью. Изучим общие инструкции.

  1

Психология Как найти в себе силы не мстить?

Как найти в себе силы не мстить?

В принципе, название статьи можно было выбрать и несколько иное, например, «Как избавиться от навязчивой идеи?» или «Как забыть некогда близкого и родного человека?». Но мой выбор пал на одну из подобных проблем, психологические решения которых очень схожи.

  11

Мир вокруг нас Болезнь или отклонение? Разбираем понятия

Болезнь или отклонение? Разбираем понятия

Порой можно услышать фразу «он просто больной», содержащую в себе довольно обидный смысл: чокнутый, странный, неадекватный и т. п. В данном случае совершенно понятно, что слово «больной» используется в переносном значении.

  4