• Мнения
  • |
  • Обсуждения

Павел Абрамов

  • Павел Абрамов
  • Дата регистрации: 26.09.2016
    Последний раз был(а) на сайте: 26.09.2016 в 13:40


Последние комментарии

26 сентября 2016 в 13:56 отредактирован 23 мая 2018 в 19:22 Сообщить модератору

Друзья, конечно Бог наказал Содом и Гоморру не за их непринятие иноземцев, а за содомские грехи. Про них можно почитать, поискав в поиске. Эта история одна из показательных Богом в Библии, где мы можем видеть много черт характера Бога и человека, их консонанс и диссонанс.
В одном из посланий ап. Павел пишет "ибо в вас должны быть те же чувствования, какие во Христе Иисусе", Бог нас наделил возможностью иметь те же качества или не иметь их.
И ещё скажу такой момент - в одном из посланий 7ми церквам упоминается о теплоте(по-моему Лаодикийской церкви), и там же написано "о, если бы ты был холоден или горяч", Бог к атеистам так же милостив и они часто становятся верующими.
Ещё момент - там кто-то писал о том, что где мол чудеса в каждом дне? А я так скажу - первое чудо, это то, что человек тот дожил до сего часа и может здесь писать комменты, имеет пальцы и нормальный ум. А вообще скажу так - чудеса предоставляются конкретно каждому, и их рассказывать смысла нет - другие не поймут.
Как-то один человек сказал так: люди не верят в Бога, потому что говорят "Пока не увижу, не поверю!", а Бог говорит "Не увидишь, пока не поверишь".
Если человек хочет увидеть Бога, он должен в Него поверить. А потом уже он сможет видеть чудеса. Вроде ничего сложного, но далеко не каждый с этим справляется. Ищите и найдёте, друзья дорогие