• Мнения
  • |
  • Обсуждения

Валентина Даниленко

Шутки шутками, а проблема серьёзная.Все эти домовые, лешие и прочая нечисть - ничто иное, как проявление демонизма. Человечество приобрело знания о материальном мире, и совершенно утратило знания о духовной сфере. Люди, попытками общения с потусторонними силами вы ставите себя против Бога. А противники Бога будут уничтожаться вместе с сатаной (Римлянам 16:20). Тот, кто не осознаёт опасность напоминает обезьяну с гранатой.

Статья замечательная, т к написана о великом человеке. Жаль. что комментариев мало, охотнее высказываются на темы "любви". У кого, что болит... Я вообще-то редко читаю длинные статьи в интернете, но Ваша для меня была интересна и познавательна. Интересно было увидеть лица Моцартов, Спасибо.

Женщина стремится выйти замуж,т к можно сказать, что это проклятие Бога."Будет твоё влечение к мужу твоему"(Бытие 3:16). Если бы Бог оставил женщине свободу, данную от Сотворения, человеческий род пресёкся бы. Плевать они хотели б на мужиков, а то ещё и воевали бы с ними. А женщины бывают злее, хитрее и агрессивнее мужчин -так говорят психологи.Почему? Потому, что женщина, если она любит, - она раба любви, а мужчины - рабы секса," готовые душу дьяволу продать за ночь так называемой , в их понимании, любви", как в известной песенке поётся. В раю Ева неверно воспользовалась свободой, данной Богом,первой взяла запретный плод. Но и Адам не так уж чист оказался, обвинив в своём падении сразу двоих: жену и самого Бога: "ЖЕНА, которую ТЫ ДАЛ МНЕ, ОНА дала мне от дерева и я ел"(Бытие 3:12).

Любовь открывает в человеке такие способности, о которых он раньше и не подозревал в себе. Приходится поражаться, какие тайны может хранить наше подсознание.

Дело в том, что длина волос имеет значение, если Вы - верующий человек. В Библии говорится:"Не сама ли природа учит вас, что если мужчина носит длинные волосы, для него это БЕСЧЕСТЬЕ.Но если женщина носит длинные волосы, то это для неё слава"(1 Коринфянам 11-14-15). Мужчина должен коротко стричь волосы, так как он- образ и слава Бога. Его голова не должна быть покрыта, когда он молится. Длинные волосы женщины- даны ей вместо покрывала, как знак для ангелов, что женщина замужем, и над нею есть глава - муж, а она - слава мужа.Поэтому молящаяся жена должна покрывать голову. Незамужние девушки, женщины и девочки могут не надевать платок в храме: над ними нет мужа, как главы. А признавать себя христовой невестой без откровения свыше- смертный грех.
Кстати, Иисус Христос в силу этого библейского закона, не мог носить длинные волосы, как его изображают на иконах. Подробнее читайте в 11 главе 1-го послания Коринфянам.

Зачем ломать копья? Народ, истинный христианин никогда не пойдёт к астрологу: это будет стоить ему жизни. Об этом недвусмысленно предупреждает Библия, Исайя 47:13-14."Пусть же выступят наблюдатели небес и звездочёты и предвещатели по новолуниям,и спасут тебя от того, что должно приключиться тебе. Вот они, как солома: огонь сожёг их,- не избавили души своей от пламени." Огонь в Библии- символ полного уничтожения. Тем более считать астрологию промыслом Бога - это прямое оскорбление Святого Духа."Страшно впасть в руки Бога Живого"( Евреям 10:31).Многих сатана загубит из-за того, что не имели элементарных знаний о Боге.

Я прогреваю место, где больше всего "тянет", утюгом. Спазм снимается сразу. А утюгом, потому, что нет времени греть воду для грелки или бежать в ванную, чтобы наполнить бутылку горячей водой. Если я не делаю этого сразу, то схватывает всю ногу, а то и обе ноги. И уже не до массажа, тем более не до стенки.( Всё равно не будет сил на неё влезть). Может быть с точки зрения медицины это вредно, зато эффективно.