• Мнения
  • |
  • Обсуждения

Ира Довбыш

  • Ира Довбыш
    • Статус
    • Читатель

    Дата регистрации: 29.01.2013
    Последний раз был(а) на сайте: 29.01.2013 в 18:36


Последние комментарии

29 января 2013 в 18:34 отредактирован 27 мая 2018 в 20:09 Сообщить модератору

взбить яйца5 мин (можно не отделять) вместе с сахаром .по желанию ввести рыхлитель ..муку не взбивать ..а аккуратно ввести .помешивая снизу вверх ----обязательно на противень выложить пекарскую бумагу .смазать.и выпечь при т175-гр 25 мин ..ведь деко большое и тесто расплывется и будет тонким..а при такой темп пересушится или сгорит..(тогда при такой температуре(200гр) 10 мин и готово)..потом .чтобы рулет не сломался ...обязательно .посыпав его чуть сахаром ..закрутить во влажное полотенце и бока тоже ..