• Мнения
  • |
  • Обсуждения
Марина Опарина Грандмастер

Какие сериалы смотреть в июне?

«100 000 минут вместе» и «Кевин может катиться к черту!»

Продолжаем знакомить вас с новинками июня, и в сегодняшнем обзоре сериалов на очереди истории о трудностях и радостях семейной жизни с точки зрения в первом случае, украинских телевизионщиков, а во втором — американских.

Кадр из сериала «Кевин может катиться к черту!» Фото: film.ru

«100 000 минут вместе» (Украина)

В самом начале июня украинские телевизионщики представили новую многосерийную мелодраматическую комедию о семейных отношениях.

Сюжет сериала

Есть семья — муж и жена, у которых за плечами семилетняя история брака с неплохим коэффициентом уживаемости друг с другом. Причиной такого согласия и взаимопонимания является тот факт, что супруги на протяжении всех этих семи лет очень мало времени проводили вместе: муж — пилот, а жена работает фитнес-тренером.

Постер к сериалу «100 000 минут вместе»
Постер к сериалу «100 000 минут вместе»
Фото: kinopoisk.ru

Когда же на мир опускается коронавирусный локдаун, муж и жена впервые за семь лет брака оказываются дома, вместе, и им предстоит провести в компании друг друга целых 69 дней. Во времена пандемии появилась даже шутка на эту тему: «Когда я выбирала мужа на всю жизнь, я не думала, что мне придется провести с ним наедине в закрытом пространстве больше двух недель». Для супругов, каждый из которых является сильной личностью с лидерскими замашками, ужиться друг с другом оказывается не так-то просто.

Съемочная группа

Режиссером проекта выступил Руслан Ханумак. Он же сыграл главную роль в сериале. Вы можете знать этого актера по ролям в сериалах «Дикие» и «Пацики».

Его партнершей по кадру стала Дарья Рыбак — актриса, сыгравшая во множестве сериалов, но больше всего она запомнилась по роли в шестом выпуске проекта «Сваты».

На что обратить внимание

Сериал показали в Украине еще в феврале, и вот сейчас он выходит на экраны в России. Разработкой проекта занималась студия «Квартал 95», подарившая нам «Сватов», а также много фильмов, сериалов, мюзиклов и новогодних музыкальных сказок, так полюбившихся многим российским зрителям: например, фильм «Кушать подано» или сериал «Слуга народа».

У студии яркие, смешные и качественные телепроекты, так что есть надежда, что и «100 000 минут вместе» окажется не менее интересным.

Где и когда смотреть

17 получасовых серий первого сезона стартовали 7 июня на канале СТС 7 июня.

«Кевин может катиться к черту!» (США, 18+)

Сюжет сериала

Место действия — ситком. Так иногда думает о своей жизни главная героиня Элисон, жена Кевина. Ее муж, как это и бывает в ситкоме, быдловат и грубоват, зарабатывает немного, но с удовольствием глушит пиво перед телевизором со своими друзьями и отпускает в адрес собственной идеальной жены сальные шуточки.

Но идеальная ситкомная жена вдруг оказывается умнее, чем от нее требуется, и внезапно понимает, что ей нужно как-то менять свою жизнь. Жизнь не должна быть похожа на дурацкий сериал, и роль идеальной жены — не то, о чем она мечтала, хоть эта роль удается ей блестяще. Так вдруг решает Элисон и ловит себя на мысли, что ненавидит своего мужа до такой степени, что иногда мечтает его убить.

Постер к сериалу
Постер к сериалу «Кевин может катиться к черту!»
Фото: film.ru

Где и когда смотреть

Восьмисерийная комедийная драма-ситком вышла на экраны в Америке 13 июня на канале AMC (США). В России проект можно встретить под названиями «К черту Кевина!», «Кевин может пойти на***» и «Да пошел ты, Кевин!».

Съемочная группа

В главной роли снялась Энни Мерфи из «Шиттс Крик», роль ее мужа Кевина сыграл Эрик Петерсон («Теория большого взрыва», «Американская семейка»). Также в проекте задействована Мэри Холлис Инбоден из сериала «Морская полиция: Лос-Анджелес».

На что обратить внимание

Продюсером проекта вступила Рашида Джонс, известная по своей работе над проектом «Парки и зоны отдыха». Ее называют в Голливуде одним из самых перспективных авторов и продюсеров, ее проекты отличаются острым социальным чутьем и тонким чувством юмора, благодаря чему сериалы, снятые Р. Джонс, ассоциируются у зрителя с понятием «высший сериальный пилотаж».

Если вы смотрели «Парки и зоны отдыха», то вам обязательно понравится и этот сериал. Если же не смотрели, то у вас есть прекрасный повод посмотреть и то, и другое.

И, конечно, это далеко не все сериальные премьеры июня, так что не переключайтесь.

Продолжение следует…

Статья опубликована в выпуске 29.06.2021
Обновлено 9.07.2021

Комментарии (0):

Чтобы оставить комментарий зарегистрируйтесь или войдите на сайт

Войти через социальные сети: