• Мнения
  • |
  • Обсуждения

Кино

Какие сериалы смотреть с июля?: «Сюрреалистическая недвижимость» и «Влюбиться в твою улыбку»

Какие сериалы смотреть с июля?

Мы продолжаем знакомить вас с новинками июля, и в сегодняшнем обзоре сериалов на очереди два интересных телепроекта от американских и китайских телевизионщиков. Оба сюжета сосредоточены на деятельности молодежной профессиональной команды, только в одном случае это команда по киберспорту, а во втором — по продаже недвижимости, населенной призраками.

    0

Какие сериалы смотреть с июля?: «Фемида видит» и «Поколение 56k»

Какие сериалы смотреть с июля?

Продолжаем знакомить вас с новинками июля, и в сегодняшнем обзоре сериалов на очереди две интересные премьеры, в каждой из которых нам предлагают посмотреть на представителей поколения миллениалов и вместе порассуждать о том, почему люди, родившиеся и выросшие на стыке тысячелетий, так сильно отличаются от всех остальных.

    0

Какие сериалы смотреть с июля?: «Статья 105» и «Улица страха»

Какие сериалы смотреть с июля?

Мы продолжаем знакомить вас с новинками июля и в сегодняшнем обзоре сериалов расскажем о двух совершенно разных премьерах. Но объединяет их одно: смотреть на то, что происходит на экране, страшно.

    0

Какие сериалы смотреть с июля?: «За счастьем» и «Молодые монархи»

Какие сериалы смотреть с июля?

Мы продолжаем знакомить вас с новинками июля, и в сегодняшнем обзоре сериалов на очереди две интересные премьеры. Обе истории посвящены простой теме: «Люди хотят быть счастливыми». Но насколько по-разному в каждом из сериалов раскрывается эта тема, насколько разными жизнями живут на свете люди и насколько разными путями приходят к счастью!

    0

Марк Богатырев. Как вернуться к жизни и стать счастливым?

Марк Богатырев. Как вернуться к жизни и стать счастливым?

Марк Богатырев — известный российский актер, который прославился благодаря таким картинам, как «Кухня», «Корни», «Наживка для ангела», «Ёлки последние» и так далее. В каждую роль он вкладывается, как правило, полностью, не жалея энергии и сил. Может быть, именно поэтому картины с его участием моментально западают в душу.

    0

Какие сериалы смотреть с июля?: «Шмигадун!» и «Добро пожаловать в ресторан ведьмы!»

Какие сериалы смотреть с июля?

Мы продолжаем вас знакомить с новинками июля, и в сегодняшнем обзоре сериалов на очереди — две сказочные истории, действие которых разворачивается в местах, которых просто не может существовать. Но они существуют.

    1

Какие сериалы смотреть с июля?: «Рай» и «Доктор Смерть»

Какие сериалы смотреть с июля?

Мы продолжаем вас знакомить с новинками июля и в сегодняшнем обзоре сериалов расскажем о детективных историях, расследующих причины гибели группы людей. Правда, в первом случае причины таких странных смертей — потусторонние, а во втором — увы, это дело рук человеческих, причем одного конкретного человека, давшего клятву Гиппократа.

    0

Какие сериалы смотреть с июля?: «Тернер и Хуч» и «Дьявольский судья»

Какие сериалы смотреть с июля?

Продолжаем знакомить вас с сериальными премьерами июля. В сегодняшнем обзоре сериалов на очереди две юридических истории, в каждой из которых вопросами закона занимаются не совсем обычные персонажи.

    0

Какие сериалы смотреть с июля?: «Обитель зла: Бесконечная тьма» и «Северные воды»

Какие сериалы смотреть с июля?

Продолжаем знакомить вас с новинками июля и в сегодняшнем обзоре сериалов расскажем о двух премьерах, которые заинтересуют любителей мрачной картинки, захватывающего сюжета и сильных и смелых главных героев.

    0

Какие сериалы смотреть с июля?: «Сплетница» и «За витриной»

Какие сериалы смотреть с июля?

Продолжаем знакомить вас с сериальными новинками июля, и на очереди две премьеры от американских и украинских телевизионщиков, в которых рассматриваются две стороны жизни каждого человека: та, которую мы выставляем напоказ, и та, которую прячем от всех.

    0

Какие сериалы смотреть с июля?: «Пробуждение» и «Красные башмачки»

Какие сериалы смотреть с июля?

Продолжаем знакомить вас с новинками сериалов. Сериальный июль, как никакой другой месяц в году, обещает нам массу разнообразных премьер на любой вкус. В сегодняшнем обзоре сериалов мы расскажем о двух долгожданных телепроектах российских и южнокорейских мастеров.

    0

Какие поцелуи в кино стали самыми известными?

Какие поцелуи в кино стали самыми известными?

6 июля многие страны мира отмечают один из самых романтичных праздников — World Kissing Day, Всемирный день поцелуя. Традиция празднования этого романтичного дня насчитывает уже более 100 лет и берет начало в Великобритании, хотя международным этот день был признан сравнительно недавно, в 2006 году. День поцелуя отмечают почти в 60 странах Европы и Америки.

    0

Почему распадаются звездные браки?: Истории российских знаменитостей

Почему распадаются звездные браки?

Общеизвестно, что «хорошее дело браком не назовут». И зачастую, чтобы сохранить его, недостаточно одной любви. А также невозможно построить семью на одной страсти. В семейной жизни важно уметь идти на компромиссы, уважать мнение спутника жизни, проявлять терпение и так далее. Но, к сожалению, не всем это удается.

    0

Как рос режиссёр Андрей Кончаловский?

Как рос режиссёр Андрей Кончаловский?

Наш соотечественник, известный кинематографист Андрей Кончаловский родился в 1937 году в семье Сергея и Натальи Михалковых. Сергей Михалков в ту пору уже был известным детским поэтом, а Наталья много переводила и была знакома с кучей представителей советской и русской культур.

    2

Какие сериалы смотреть с июня?: «Инсталайф» и «Секс/Жизнь»

Какие сериалы смотреть с июня?

В сегодняшнем обзоре сериалов на очереди две июньские новинки о том, как люди проживают параллельно две разные жизни: реальную и ту, которую они ведут в Интернете или в своем собственном воображении.

    0

Как Владимир Высоцкий снимался и не снимался в кино?

Как Владимир Высоцкий снимался и не снимался в кино?

Известно, что изначально Владимир Семёнович Высоцкий поступил в строительный институт, а затем бросил его и с большим удовольствием успешно сдал вступительные экзамены в театральное учебное заведение. Ну, а через несколько лет он стал сниматься в кино.

    3

Какие сериалы смотреть с июня?: «Чиновница» и «Катла»

Какие сериалы смотреть с июня?

В сегодняшнем обзоре сериалов мы представляем две истории, в каждой из которых рассказано, какими неожиданными могут быть последствия тех или иных событий. Только в первом сериале такие события — дело рук человека, а во втором — воля небес.

    0