• Мнения
  • |
  • Обсуждения

Кино

Какие сериалы смотреть с сентября?: «Вертинский» и «Одна женщина»

Какие сериалы смотреть с сентября?

Мы продолжаем знакомить вас с новинками сентября, первый месяц осени приготовил массу приятных сюрпризов. И в сегодняшнем обзоре сериалов мы расскажем об интересных премьерах из России и Южной Кореи.

    0

Какие сериалы смотреть с сентября?: «Ромео и Джульетта из Черкасс» и «Урок демократии»

Какие сериалы смотреть с сентября?

Продолжаем знакомить вас с новыми сериалами, которые стартуют на телеэкранах и онлайн-сервисах в сентябре. И в сегодняшнем обзоре сериалов расскажем о двух премьерах: украинском ситкоме о любви и российской молодежной политической драме.

    0

Какие сериалы смотреть с сентября?: «Y. Последний мужчина» и «Историк»

Какие сериалы смотреть с сентября?

Продолжаем знакомить вас с новинками сентября и в сегодняшнем обзоре сериалов расскажем о проектах российских и американских телевизионщиков, которые так или иначе затрагивают тему комиксов. И если для американского телемира это дело обычное, то для российских сериалов подобное пока внове.

    0

Елена Подкаминская. Как добиться успеха и стать счастливой?

Елена Подкаминская. Как добиться успеха и стать счастливой?

Елена Подкаминская — известная российская актриса, которая стала популярна после выхода таких картин, как «Кухня», «ИП Пирогова» и других. Ее героини, как правило, влюбляют в себя с первых минут. И все благодаря яркой внешности, обаянию и таланту артистки.

    0

Какие сериалы смотреть с сентября?: «Высший класс» и «Коса»

Какие сериалы смотреть с сентября?

Продолжаем знакомить вас с новинками сентября и в сегодняшнем обзоре сериалов расскажем о премьерах из Южной Кореи и России, которые объединяет тот факт, что действие детективного драматического сюжета развивается в отдаленном уголке природы среди ландшафтов потрясающей красоты.

    0

Какие сериалы смотреть с сентября?: «Доктор Дуги Камеалоха» и «Уборщица»

Какие сериалы смотреть с сентября?

Продолжаем знакомить вас с новинками сентября и в сегодняшнем обзоре сериалов рассказываем о двух премьерах, в центре сюжетов которых — необычные женщины. Они разного возраста и принадлежат к разным профессиям, но каждая из них по-своему пытается разобраться с собственной жизнью. Кроме того, оба эти проекта — ремейки некогда популярных сериалов.

    0

Какие сериалы смотреть с сентября?: «Ржавчина» и «Дисквалифицирован как человек»

Какие сериалы смотреть с сентября?

Наступил сериальный сентябрь — месяц, на который большинство каналов, студий и стриминговых видеосервисов планируют обычно выпуск самых многообещающих премьер, поскольку сентябрь — это начало телесезона, а осень — это то самое время, когда люди наиболее активно смотрят сериальные новинки.

    0
На правах рекламы

Почему турецкие сериалы завоевывают мир?

Почему турецкие сериалы завоевывают мир?

Одним из главных экспортеров сериалов в последние годы стала Турция. По данным Forbes, турецкие сериалы занимают второе место в мире по популярности после США, их смотрит более 700 млн. человек из 146 стран. Турция планирует увеличить доход от сериалов до млрд. долларов до 2023 года.

 

Какие сериалы смотреть с августа?: «Чепелуэйт» и «Убийства в одном здании»

Какие сериалы смотреть с августа?

Продолжаем знакомить вас с новинками августа, и в сегодняшнем обзоре сериалов еще две американские премьеры — два детективных триллера, от которых зрителю будет как минимум неуютно, а местами откровенно страшновато.

    0

Какие сериалы смотреть с августа?: «Кафедра» и «Второй муж»

Какие сериалы смотреть с августа?

Продолжаем знакомить вас с новинками августа, и в сегодняшнем обзоре сериалов премьеры от американских и южнокорейских телекомпаний о том, как нелегко одинокой женщине добиваться собственного счастья, когда, кажется, весь мир вокруг настроен против тебя.

    0

Какие сериалы смотреть с августа?: «Хилы» и «Девять совсем незнакомых людей»

Какие сериалы смотреть с августа?

Продолжая знакомить вас с новыми обзорами сериалов августа, представляем две американские премьеры, которые объединяет то, что события в них происходят в определенном месте, меняющем жизнь людей.

    0

Какие сериалы смотреть с августа?: «Остров фантазий» и «Приморская деревня Ча-ча-ча»

Какие сериалы смотреть с августа?

Мы продолжаем знакомить вас с августовскими новинками, и в сегодняшнем обзоре сериалов премьеры из США и Южной Кореи, обе из которых являются ремейками некогда очень популярных телепроектов.

    0

Какие сериалы смотреть с августа?: «Оказывается, я очень сильно тебя люблю» и «Мистер Корман»

Какие сериалы смотреть с августа?

Продолжаем знакомить вас с августовскими новинками, и в сегодняшнем обзоре сериалов на очереди премьеры из Китая и США — две драмы с элементами комедии, посвященные одной теме: как нужно жить, чтобы как можно дольше сохранить молодость в душе.

    0