• Мнения
  • |
  • Обсуждения
Материалы от компаний
Максим Селинский Копирайтер

Почему проверка зрения необходима каждому?

Случается, что мы не очень-то любим посещать врачей. Кто-то не хочет слышать неприятные диагнозы, иные руководствуются девизом «само пройдет» и занимаются самолечением и самоназначением медицинских препаратов.

В офтальмологии такое отношение к собственному здоровью может быть чревато и ухудшением зрения, и даже полной его потерей.

Еще одна причина, по которой люди откладывают визит к офтальмологу — нехватка времени. Поликлиника, регистратура, очередь… В салонах ОПТИК СИТИ все намного проще. Вы можете записаться на прием через онлайн-форму на сайте компании или же позвонить по телефону «Горячей линии» (495) 258 258 2, выбрав удобное время и магазин оптики.

Для очень занятых в ОПТИК СИТИ есть бесплатная экспресс-диагностика — удобно, быстро, информативно. Она длится всего 5−7 минут и позволяет окулисту оперативно оценить состояние ваших глаз. Если есть проблема, врач посоветует пройти полную проверку зрения. Окулист соберет анамнез, проведет компьютерную авторефрактокератометрию и проверит остроту зрения с помощью специальных тестов. После чего подберет очки, контактные линзы или, по вашему желанию, сразу оба варианта коррекции. Все данные о вашем зрении, контактных линзах и очках вносятся в электронную медкарту.

Когда все не просто…

Если зрение нуждается в особой диагностике, вы можете записаться на прием в наши консультативно-диагностические кабинеты на Таганке и Полянке. В них ведущие специалисты ОПТИК СИТИ ведут прием пациентов с кератоконусом, прогрессирующей близорукостью, глаукомой, катарактой, слабовидением и др. В таких случаях особое внимание уделяется подбору индивидуальных средств коррекции — мягких и жестких контактных линз, индивидуальных прогрессивных, призматических, цветных очков. Здесь же вы можете сразу приобрести оправы для очков.

Детская офтальмология

Зрение детей нуждается в особом внимание. Маленький ребенок привыкает видеть мир в расфокусе и потому не жалуется. Плановая диагностика поможет выявить проблемы на ранней стадии, когда еще можно остановить или полностью исправить зрительные нарушения. Детские офтальмологи проводят прием практически в каждом салоне ОПТИК СИТИ, но есть и специализированные детские кабинеты в салонах на Таганке, в Бутово, на Полянке, в Медведково. В ОПТИК СИТИ в Бутово и Фрязино работают также кабинеты аппаратного лечения. Наши врачи подбирают очки и контактные линзы детям любого возраста: от младенцев до старших школьников. Мы ведем наблюдение своих маленьких пациентов на протяжении многих лет, направляем их при необходимости в профильные медицинские учреждения, с которыми сотрудничаем.

Для тех, кому за 40

В зрелом возрасте хорошие очки особенно важны для человека. От них зависит и качество зрения, и качество жизни в целом. При этом большое значение имеет точная диагностика. Сотрудники ОПТИК СИТИ обладают большим опытом подбора прогрессивных, бифокальных очков, а также очков для чтения. Модные оправы не только украшают лицо, но и позволяют выглядеть моложе, создают современный образ. Альтернативой прогрессивным очкам являются мультифокальные контактные линзы. Как и «прогрессивы», они имеют три зоны, глядя через которые вы будете отлично видеть и вблизи, и на средних, и на дальних расстояниях. В современных очках и линзах вы продолжите вести активный образ жизни, работать, заниматься любимым хобби.

Проверка зрения в оптике — процедура, доступная каждому. Позаботьтесь о своем зрении, подберите качественные очки или линзы, и ваша жизнь изменится

Статья опубликована в выпуске 25.05.2018
Обновлено 22.07.2020