Андрей, ну идеальность чего-либо каждый для себя определяет сам, правда? В названии рецепта написано "вкусные". А по-поводу начинки (фарш или мелко рубленное мясо), тут опять же, как больше нравится. Ну, и конечно же, мужское кулинарное мнение всегда очень интересно, ибо лучшими поварами испокон веков были мужчины).
Игорь Вадимов, да хоть по вертикали). Кому как удобно и интересно (если интересно).
Ах, как все непросто, оказывается... Тут тебе и сожаления о чужой, беспутно прожитой жизни, какие-то хитрые америкашки, поцы, Трамп, comme il faut, тупые, 50 баксов... "Все смешалось в доме Облонских")
Игорь Вадимов, а у героя, видимо, воображаемый прототип - Скрудж Макдак, тот тоже не любил из своего огромного состояния тратить лишний доллар) Но у Скруджа оно хотя бы было, пусть и мультипликационное) А тут я...) Со своим скромным бельгийским шоколадом)
Раньше просвистел мимо, теперь прочел и должен отметиться. При всем уважении к Банионису, да и к Жигунову, не могу согласиться с их...