Мой брат носит имя Вячеслав. Знакома с Бориславом, Ярославами, Владиславами (мужчинами и женщинами). Слышала о Здиславе. И имя Бронислава пишется через И. БронИслава. Не так ли?
Насчет вкуса готова поспорить. Говядина в шашлыке намного вкуснее. Она традиционно и использовалась на родине шашлыка. Это в России стали чаще использовать свинину в силу того, что она мягче и, считается, что готовится быстрее. Многие считают правильным шашлык из баранины. И это логично также. На родине шашлыка бродит множество отар овец.
Правильный шашлык - это печеное мясо. Поэтому его и можно называть диетическим.
Александр Котов, лучше всего следовать завещанию хирурга - кардиолога Николая Амосова: "Врачи лечат болезни, а здоровье надо добывать...