• Мнения
  • |
  • Обсуждения

Надя Зырина (manada)

Очевидно, автор хотел сказать, что не стоит выбрасывать из своей жизни по 4 часа в сутки только для того, чтобы жить в мегаполисе. В жизни есть другие радости и места для комфортного проживания.

Все пустое, даже возражать не хочется.

Леонид Сурженко, поздравляю, прекрасный дебют - ни возразить, ни добавить.

Игорь Вадимов, Вы можете не поверить, но к влажному климату я действительно привыкала. А переехала-то в свое время всего лишь из Твери. Правда, и в Твери после Сибири климат по понятным причинам влажнее.

Ольга Ленц, спасибо за статью. Впечатлило не смотря на то, что о рецепте слышала давно. Может, для профилактики достаточно будет и 1 стакана в день? 3 стакана - это, как я понимаю, лечебная доза?

Богдан С. Петров, ok.

Богдан С. Петров, прав Анатолий Григорьев. Могу подтвердить, т.к. из любопытства готовила плов по разным рецептам. Наболее удачным получался плов тогда, когда правильно приготовлен зирвак с последующим добавлением воды, а потом уже риса и когда поверх риса плавает ароматный и жирный слой воды толщиной на фалангу указательного пальца.

20 сентября 2013 в 13:03 отредактирован 20 сентября 2013 в 13:10 Сообщить модератору

Богдан С. Петров, о пропаренном рисе я словом не обмолвилась. Готовила и с круглым и с пропаренным, вкус одинаково хорош, вопрос во времени приготовления. Я о бульонном кубике. Приготовила по Вашему совету с бульонным кубиком (рис у меня, кстати был пропаренный) - вкус и запах, как у блюда из пакетика.
Кстати на Ваше "завсегдатай Макспарка" мне обижаться или улыбаться? Я не знаю, что это такое. Просветите.

Богдан С. Петров, приготовила плов, соблюдая основные правила: мясо кладется в раскаленное масло, лук пассеровала до золотистого цвета, в зирвак добавила набор пряностей для плова и... по Вашему совету добавила бульонный кубик - изменился запах и вкус не в лучшую сторону. Вызывает сомнение сам факт Вашего пребывания в Средней Азии и Ваше участие в церемонии приготовления коассического плова. Иначе Вы бы не советовали закладывать мясо в холодное масло, бросать чеснок в зирвак и добавлять бульонный кубик. Закрадывается подозрение, что это заказная статья с целью увеличения продаж бульонных кубиков.

Евгения Комарова, абсолютно с Вами согласна. Могу только добавить, что мясо кладут уже в раскаленное масло, а воду я заливаю после закладки риса в казан.

Татьяна Черных, ничего страшного. Мой сын связно заговорил после 2-х лет. Молчал до тех пор, пока не стал излагать целыми предложениями. И пошел не сильно рано, а когда убедился, что падать не будет - вот такой он у меня основательный, и до сих пор.

Михаил Востепаненко, ну почему же? Для тех, кто только собирается сделать первый шаг очень даже полезно знать, с чего не надо начинать, чтобы не потерять.

Что-то я давно уже не видела настоящего хоз.мыла. А еще идеально чистит вместе с кальцинированной содой посуду из нержавейки, нужно просто прокипятить её в этом растворе.

Олеся Дмитроца, я о не произведении, а об отношениях. Там все гораздо сложнее, чем любовница - для утех, жена - для жизни. Живаго любил свою жену, и страдал, что неверен ей, но от любви к Ларисе тоже отказаться не мог. Их связывала духовная близость больше, чем плотская.

Как-то все в одну линию, особенно, если в это время перечитываешь "Доктора Живаго"