• Мнения
  • |
  • Обсуждения

Натали Харитонова

  • Натали Харитонова
    • Статус
    • Дебютант
    • Рейтинг
    • 22.4604

    Дата регистрации: 16.03.2012
    Последний раз был(а) на сайте: 05.04.2013 в 15:18

  • Рейтинг и просмотры

    Место в абсолютном рейтинге 1129
    Просмотров всех статей 168402
    Просмотров профиля 4045
    Опубликовано статей 5
    Добавлено комментариев 12
    Максимальная оценка за статью:
    А знаете ли вы, что от бобовых худеют? (4.8621)

  • О себе

    По специальности я журналист и филолог. Увлечений в моей жизни великое богатство. Благодаря им и жить веселей!

    Вот тот неполный список моих увлечений:
    - пишу материалы, ищу вдохновение, не жду.
    - пою в хоре. Жить хорошо, а ХОРошо жить еще лучше!
    - играю в театре, мечтаю сыграть и драматическую роль.
    - готовлю все, что в голову взбредет - многим нравится.
    - украшаю - например, столы - пространство для фантазии.
    - рисую - импровизирую.
    - читаю - открываю новые миры.

Последние комментарии

Александр Петров, может у меня получится спасти Вас от голода Подскажите, в каком городе Вы живете?
Видела, что продукция этой фирмы продается даже за пределами РФ

Александр Петров, доброго дня! Спасибо за Ваш вопрос)
Рекомендую то, что сама пробовала и нравится, то, в чем уверена. Считаю этот факт вполне нормальным

Ксения Печий, вымачивать перловку не нужно. После приготовления, она должна быть слегка твердой, не такой мягкой, как вареный белый рис. Время варки перловой крупы - 40 минут, но это зависит от производителя.

29 марта 2013 в 16:40 отредактирован 29 марта 2013 в 16:41 Сообщить модератору

Ксения, какой же аппетитный у Вас комментарий

Евгения, Ксения, конечно же традиционные крупы мы не забываем, они наши любимые и родные, но есть очень интересные крупы, которые в будущем вполне могут стать такими же родными, как сейчас любимая гречка Думаю, что мода на новые, и что невероятно важно, полезные крупы - это очень хорошо)))

Ксения, а как Вы готовили перловку? С грибами, например, очень вкусно получается)

Ксения, спасибо за комментарий) Наверно стоило сразу пояснить, чечевица Футбол - это неколотая шлифованная красная чечевица с таким вот необычным названием, а Лайрд (как ее называют за рубежом) - зеленая крупная чечевица.

Красный рис рекомендую попробовать, он как раз нешлифованный, а значит наиболее полезный)

Спасибо за рецепт, традиционная гречка всегда уместна, а можно попробовать и зеленую необжаренную гречку)
Можно плов без мяса, а можно вместо риса добавить булгур - вкусно получится!