• Мнения
  • |
  • Обсуждения

Евгений Залесов (Zalesov)

Аборты и брошенные дети-это жертвы сексуальной революции.Свобода нравов привела к распутству.Секс - это не любовь.Но секс это выражение любви.Не за тем гонитесь и не того ищите.В любви секс не важен.Важны отношения будут отношения будет и секс нормальный.А если нет в жизни постоянства ,то это дурной знак,нужно прежде всего изменить себя. Секс это нечто тайное и сокровенное,которое принадлежит двум любящим друг-друга людям.И если вдруг один из партнеров начинает трепаться о своих интимных отношениях на стороне,то это становится причиной разрушения семьи.Если секс становится распутной утехой-то личность теряет целостность и разрушается.

И вот семья,обычная семья-лошадь,крыса и свинья.
Люди опомнитесь.Гороскопы и астрология не дают свободу,они ставят вас в рамки и ваша жизнь попадает под контроль оккультизма.
Если вы веруете в Бога.То в Священном писании написано ,Имейте веру Божью.Вера в оккультизм гороскопы магию астрологию-отдаляют вас от Бога.Вы попадаете в рабство этих лжеучений.И ваша жизнь становится зависима от астрологии и гороскопов и человек начинает соизмерять свою жизнь с неправильными вещами.От чего уже не может существовать нормально ,а только обращается к лжеучениям.Если вы веруете в Бога оставьте худое и следуйте за Ним.Ибо в Писание написано,что такие учения мерзость пред Богом,место таких людей в геенне огненной.

Также горы можно сравнить с трудностями и проблемами,успехами и достижениями.У каждого человека есть своя гора.Преодоление горы приносит чувство победы.Некоторые люди только доходят до горы и затем поворачивают обратно , потому что им кажется непосильным преодоление.Есть такие горы на которые не ходят по одному человеку.Для преодоления которых нужна команда,одна связка,одна сцепка.Если не получается преодолеть гору самостоятельно значит нужна помощь команды.По моему на сегодняшний день нет не покоренных вершин.Если твоя гора еще не преодолена?Прими решение покорить свою гору,какой бы она ни была.Проблема,трудности,успех,карьера.Иди ,лезь, карабкайся и побеждай!

Стена желания не исполняет.Ключевой фактор -это вера.
Точно также и обращение к иконам,иконы не исполняют желаний.
Ключевой фактор вера.
Если будешь веровать,то будет тебе по вере твоей.
Только это не подразумевает веру, как религию,принадлежность того или иного этноса к определенному культу.
Вера подразумевает под собою Упование на Бога.
Поэтому в Библии написано: Вера от слышания, а слышание от Слова Божьего.
Слово Божье вот суть веры.Слово производит действие.
И сказал Бог- и стало так.

Статья полезная.Так как мотивирует человека к тому,чтоб приложить усилие в борьбе с трудностями.Очень много людей,которые под прессом трудностей и неудач ушли с дистанции.Кто то стал бомжом,кто то алкоголиком.Думаю данная статья сможет чем то помочь разочаровавшимся и ослабевшим.Поселит в их сердцах веру в то что обстоятельства будут изменяться.Главное продолжать идти и не сдаваться!

Курение это проблема нашего общества.Нужно больше пропагандировать здоровый образ жизни.Начать курить легко но бросить сложно.
Сигареты это зона риска это наркотик.Нужно больше вкладывать ресурсов в борьбу с курением.Запрет на курение в фильмах.программах.Запрет курения в общественных местах.Запрет курения при детях.
Очень часто можно увидеть молодую маму одной рукой держит ребенка за руку , в другой сигарета.Это не нормальная картина.Еще хуже картина когда малолетки курят.

Есть очень интересное определение любви в Библии.
"Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит. Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится."
Сила жизни в любви.

Алоэ это сила.У моей бабушки на каждом окошке было по 2 куста алоэ.Она его ела при разных заболеваниях.Можно его употреблять сырым на голодный желудок.Конечно нужно пренебречь комплексами так как он на вкус немного протвен.Некоторые делают его с медом.Ну и конечно известны разные крема и лекарства на основе алоэ.
Но лучше употреблять алоэ натуральным.Больше пользы.
Хочу купить алоэ .может кто подскажет где его купить в Москве?

3 декабря 2011 в 19:45 отредактирован 3 декабря 2011 в 20:42 Сообщить модератору

читать дальше →

Иван Демидов, интересно ваше мнение.Думаю вам следует внимательно прочесть Евангелие.И обратить внимание.Куда и к кому шел Иисус.Христианство это не монашенская жизнь.Иисус не был монахом.У Иисуса не было Церкви.

Мила Шварц, я не писал ничего про пояс,если вы внимательно читали коммент.
Пояса иконы и все остальное НЕ ИСЦЕЛЯЕТ.
Человек получает исцеление через веру.
В Библии написано Вера от слышания а слышание от Слова Божьего.
Касательно вашей начальницы у Бога нет лицеприятия.
И вы не являетесь совершенством раз позволяете себе судить человека.
Каждый даст ответ перед Богом.Что ты делал живя в теле доброе или худое?
Наш скверный греховный характер это греховная натура.
Поэтому написано принесите достойный плод покаяния.
Покаяние должно иметь плод- результат проделанной работы.
Стояние на морозе к поясубогородицы и также причащение не может быть результатом покаяния.если не несет изменения сущности природы человеческой.Хотя может являться духовным действием влияющим на страну и народ в целом.

Мне кажется доводы автора не являются объективными.И написаны человеком далеким от христианства.Так как суть христианства подводятся по некую идею.Если бы христианство было идеей то оно не просуществовало бы 2000 лет.
На протяжении всей Библии Бог направляет человечество к искуплению от рабства греха.
Если мы обратим наше внимание на Ветхий завет то увидим греховность человечества.Все согрешили и лишены Славы Божьей.
Бог посылает Сына Своего для искупления.Ибо он сам вознес грехи наши на крест и ранами Его мы исцелились.
Истинное покаяние - Прощаются грехи тебе и иди и впредь не греши.
Как такое возможно?
Возможно только через искупительную жертву Иисуса Христа.
Мы имеем праведность через Иисуса Христа и имеем доступ к престолу милости и благодати Божьей.
Итак свергнем с себя всякий запинающий нас грех и обекемся в оружие праведности.
Разве верующие не согрешают?Все согрешили и лишены Славы Божьей.
Но те кто исповедует Христа Господом и Спасителем будут спасены.
Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного ,дабы всякий верующий в Него не погиб,но имел жизнь вечную.
Без покаяния не бывает прощения.Как и жертвы не бывает без крови.
Посему написано.Вы еще не до крови сражались.Противостаньте дьяволу востаньте против греха и одержите победу.Потому что эта победа уже дарована вам Господом.Имейте веру Божью.
И познаете истину и истина сделает вас свободными.Свободными от греха.
Возлюбите чистое словесное молоко.
Давид говорит Господи напрвь стопы мои на пути Твои дабы мне не грешить пред Тобою.
Ходите путями истины и праведности и грех не коснется вас.
Значит ли это ,что не нужно каяться?
Нужно покаяние ведет нас к кротости и смирению.Но покаяние истинное покаяние выражается в делах.Иди и не греши прощаются тебе грехи твои.
Много в сердце человека злости .коварства лицемерия лжи - это такие грехи, которые не видны глазу.Это не блуд и не алкоголизм.Это горькие корни, которые нужно выкорчовывать.Давид говорит Сердце чистое сотвори во мне Боже.Через покаяние придет милость прощение и исцеление.

Я тоже более склонен считать,что ковры на стенах-это традиция тюрков и азиатов.Да у бабушек весели ковры,для того,чтоб как то скрасить обыденность и серость Советской жизни.Можно ли гобелен считать ковром?
Я думаю,что все таки гобелен ближе к картине без рамки,нежели к ковру.Хотя есть конечно уникальные тканные ковры ....Но место ли ковру на стене?На полу да, на стене большой вопрос.

В век компьютерных технологий,вырастить читающего человека сложно.Родителям необходимо прививать любовь у детей к книгам.Мир книги развивает воображение ,помогает мечтать и вдохновляет на определенные поступки.Помогает лучше выражать мысли и также пополняет словарный запас человека.

Друзья нужны всегда.Они должны быть.Но в приоритете должна быть семья!