• Мнения
  • |
  • Обсуждения

Елена Минова

Игорь Ткачев, Беларусь - край 20 тысяч рек и 10 тысяч озер, за что её и называют синеокой. Но мне и Ваша версия приглянулась. Спасибо большое за статью.Дважды писала обширный комментарий и в спешке регистрировалась через одноклассники и фэйсбук и каким-то образом потерялись они.

Действительно, ситуация бредовая. Как тут поможешь? Есть безопасный способ путешествовать.Мне понравилось.http://www.airpano.ru/360Degree-VirtualTour.php?3D=Santorini-Greece

Прелестно! Прелестно! Прелестно! Я бы ещё разнообразила бы красной рыбкой ( жареной,вареной, пареной, кому что нравится), выложенной на тушеные или жареные травы (лук порей, шпинат и пр.пр. что есть в морозилке. Вкусняшки!

Обожаю статьи на кулинарную тему! Кроме пельменей никогда не готовила то, о чём пишете Вы, Юрий. А попробовать хочется! Ну-ка, подскажите мне, сколько они должны готовиться, как я понимаю, на пару? Спасибо, оценка 5.

Алдон Мехметов, вот это прекрасный ответ настоящего мужчины! Браво!

Виталий Пичугин, а Вы за кого? После такого пространного исследования Вы первый должны были бы ответить честно. Вот я лично, за здоровых! Я не имею в виду страдающих ожирением или с проблемами анорексии. А в меру упитанная женщина намного привлекательнее, чем не в меру схудавшая дама. Прекрасно, если Бог наградил её хорошей фигурой и женщина сохранила это своё достояние.А если рожавшая женщина, да, как Вы говорите, загнанная в рамки сельско-производственные условия, где уж тут до стройности. Гламурненьким дамам это необходимо, чтобы соответствовать статусу. А нам, простым, с русской душой и щедростью не пристало бродить с вечно горящим взглядом от голода. Главное, чтоб человеку было комфортно в его теле. И обязательно, чтоб было в кайф тому, кто рядом.

Девочки, всех всех приглашаю в гости на Крит. На рынках такое изобилие трав, собранных в горах! Особенно много травы одуванчика.И я заметила, что сортов одуванчика много.Я и сама собирала и чистила, готовила и приготавливала салаты. Здесь одуванчик едят отваренный и политый лимоном и маслом. Чудесное сочетание слегка горького и кислого. Подают под жареную рыбу. А отвар выпивают как желчегонное средство. А статья написана красиво, сказочно. Спасибо Вам, Людмила. Моя оценка 5+.

И моё золотое правило:Лучше уж промолчать, чем врать" тут не пригодится.

4 февраля 2013 в 03:56 отредактирован 4 февраля 2013 в 03:57 Сообщить модератору

Вот это жесть! Надо же было мне на ночь это прочитать... Моя оценка 5+++++++++

Кристина Абрамовская, Статья очень понравилась, но, как и в других случаях, что касается отношений между мужчиной и женщиной, ответ не прозвучал. Вопрос есть, а ответа и быть не может. С одной стороны- да будет им счастье! А с другой- разве поймёшь их, этих влюблённых? Просто пройдёт время, и всё вырисуется, придёт прозрение, а может и любовь получится на долгие годы. В любом случае, за женщин нужно порадоваться, если им так повезло. А уж если завидовать - то молча.Я не имею в виду альфонсов. Они частяком и у молодых жен на шее сидят.Моя знакомая, одинокая женщина имеет молодого человека, ровесника своего сына. Так она часто отвечает так: Под дорогие вина жизни нашей,Под действием минут, часов и дней, Все женщины становятся не старше, А опытней, опасней и вкусней." Может так оно и есть, это дело вкуса?

Елена Неважно, Вы придали пикантность этой статье своей агрессией. А нужно просто внимательно прочесть её название. Написано легко и с юмором, но о важном. Я полностью согласна с автором.

Ведь не важно, ЧТО сказал, но и КАК! Кажется это строка из песни. На самом деле, люди, можно сказать всё что угодно, но так, чтоб не обидеть , не сделать больно. И чаще не упускать случая - помолчать. А по поводу знакомой автора статьи - Это песпардонность. За статью 5. Жизненно.

А главное - вкусная статья! Спасибо, что поделились.

Евгений Перетяка, спасибо огромное. Такая познавательная статья! И несмотря на сбои в доставке корреспонденции ( сама страдаю иной раз), работников почты глубоко уважаю за их труд.А как тяжело им работается в деревнях и сёлах. Сколько им приходится терпеть хамства от клиентов! А чтобы выжить в условиях кризиса им приходится ещё платежи разные принимать и мелочёвку распродавать.Честь и хвала работникам почты!

Виталий Пичугин, правильно было бы вторую половину названия статьи озаглавить:" Чем сердце растревожить?"За изложение статьи 5+