• Мнения
  • |
  • Обсуждения

Галина Литвиненко Вдовиченко

С некоторыми высказываниями не согласна. Например, о том, что нельзя мыть хрусталь. Мне от мамы досталась куча всяких ваз, блюд и т.п. из хрусталя (всю жизнь собирала). Но все оно было, мягко говоря, не ухожено. Одна из салатниц вообще была покрыта непонятным желтоватым налетом, избавиться от которого мне не помогли даже специальные средства. Но все отмыла посудомоечка! Теперь у меня блестящий и чистейший хрусталь. Относительно таблеток. Они хоть и дороже, но отмывают лучше. Как-то имела неосторожность купить эко-средство (дорого). Это кошмар! Все в белесых разводах, и ополаскиватель не помог. Так что - родная химия наиболее эффективна. А кастрюли из мультиварки только в ней мою. А что им будет - это же тефлон и керамика!

Тут и правда, и не правда. Я журналист с 30-летним стажем. Работаю по специальности и подрабатываю копирайтингом с 13-го года. Тест на грамотность - 100%, а вот со "звездами" не срослось, их у меня всего по одной (максимум - три) и по копирайтингу, и по рерайтингу. Несколько раз пыталась "пересдать", и все равно выше одной не ставят. Потом поняла - им это выгодно. Задания то дают по отдельным темам, и пишут, что написанное вами используют они по своему усмотрению. То есть это - не задания, а бесплатная работа, плодами которой пользуется биржа. А тебе-то хочется повысить рейтинг, и ты пишешь им снова и снова. Пока не надоест. А когда случились проблемы с выводом денег (я из Украины), то я вообще перешла на работу по индивидуальным заказам: нашли, предложили сами, работаю. Если есть талант (а этому вас никакие курсы не научат), то все у вас получится. И мой совет: с самого начала отвергайте копеечные заказы. Минимум - 20 р за 1000 зн. Поверьте, новичкам дают такие заказы, а по 5-7 р., это же издевательство.

Написано нормально, но лучше бы это сделала женщина, которая в проблеме разбирается. А то суть не отражена. На кухне необходима техника: кухонный комбайн (многофункциональный блендер), мультиварка, чайник, микроволновка, посудомоечная машина. Это - минимум. А еще желательно: кофемашина и тостер. Плюс по желанию: вафельница, блинница, йогуртница/мороженица, аэрогриль и т.п.

Людмила Есипова, Деточка, мне кажется, вы переучились. Не всем подвластна глубина глубин, а хоть что-то знать хочется всем, так, по верхам. Так что не нужно критиковать, статья очень полезна. 5 баллов от неучей!

Дело в том, что иссоп не может быть зверобоем. Цветы зверобоя - желтые и в виде звездочек. Иссоп же синий со специфичным запахом - у меня на огороде растет. Вот в то, что это шалфей - могу поверить, но зверобой - ни-за-что!

Знакомства через Интернет ничем не отличаются от знакомств "на работе", "друзья познакомили", случайно встретились и т.п. Важно - совпадут люди, или не совпадут. Мы с мужем на сайте знакомств встретились, и в "реал" не особо спешили, пол года переписывались прежде чем встретились. Зато после встречи поняли, что нам вместе хорошо. Уже 11 лет. И дочерей у нас две - одна моя, другая - его. Но обе наши! А две мои подруги, воодушевленные моим примером, тоже искали себе спутников жизни. Но - неудачно, хотя знакомились, встречались и даже какие-то отношения завязывали. И что тут обобщать - это как сложится...

Да, фраза "об энергетике приближающейся старости" хороша. Но ведь эта энергетика у обоих, встретившихся 40+. Позабавил злобненький коммент Андрея Владимирова. Мы с мужем через Интернет познакомились 10 лет назад. Мне было 46, ему - 51. И как это редко бывает - вдруг "совпали". У меня - два развода, 8 лет одиночества, взрослая беременная на тот момент дочь, у него - внезапная потеря жены и 12-летняя дочь. Да, никто из нас не искал "материальной поддержки", оба были с жильем и примерно в равном материальном положении. 19-го у нас - 10-я годовщина свадьбы. У нас общая внучка - ей 9 лет и общая дочка, заканчивающая в этом году универ. И время от времени как нахлынет то, что выражается фразой: "И как жаль, что так мало осталось"... Так что есть еще такое понятие - Судьба!

Весьма интересно! Я раньше готовила бланманже исключительно из творога со сливками и различными наполнителями (свежие или мороженные ягоды, варенье). Но это тоже нужно попробовать. Спасибо!