• Мнения
  • |
  • Обсуждения

Anatoli Korovin

Ксения Сафиуллина,
я не об этом, а о том, что будут делать в раю мусульманки, наблюдать за мужчинами, как те получают удовольствие с гуриями, или будут этими гуриями?

Ксения Сафиуллина,
может наука и существует, а на деле мы видим, что все наоборот.
К тому же есть прямые указания Мухаммада.
" И сражайтесь с ними, пока не будет искушения, и религия вся будет принадлежать Аллаху". А если они удержатся ... ведь Аллах видит то, что они делают!" (Сура8:39)
"От имени Аллаха повелеваю вам идти и воевать с народами мира, доколе они не признают, что нет иного Бога, кроме Аллаха, а Мухаммад-его пророк, и не станут ежедневно совершать пять молитв и регулярно жертвовать на нужды бедных. Если же они исполнят это, то не будет пролита их кровь". (Из "Собрания истинных хадисов" аль-Бухари.)

После переселения Мухаммада из Мекки в Медину, Ислам перестал быть просто религией, но стал политической силой, целью которой было завоевание всего мира. По приказу Мухаммада было уничтожено несколько селений иудеев и христиан.

Ксения Сафиуллина,
Я верю в Единого Бога в трех лицах. Я не верю в трех богов. Но я верю в триединого Бога, как об этом говорит Библия. Иисус сказал, что Он Сын Божий и доказал это воскреснув из мертвых. Через пол тысячи лет пришел пророк Ислама и сказал, "Бог не был рожден и не рождал". Для меня это всего лишь слова. Иисус доказал на деле истинность Своих слов. Христиане никогда не выдумывали триединство, они прочли об этом в слове Божьем.

Друзья.
Я думаю, что мы немного отклонились от темы.
По поводу рая в исламе у меня есть один важный вопрос, который я адресую к уважаемой Ксении и другим женщинам, исповедующим Ислам.
Итак. Согласно Исламу, какое место предусмотрено в раю для вас, уважаемые женщины? Прошу ссылаться только на Писание, а не на религиозную литературу.

Ксения Сафиуллина,
Спасибо Вам Ксения за честность и смелость.
Следующим вопросом к Вам я бы спросил: Итак, вышеперечисленные организации "Исламского фронта" не мусульманские?
Но я не стану ставить этот вопрос, т.к. Ваш ответ на него, как впрочем и то, что Вы написали что Коран не призывает уничтожать христиан и иудеев, в исламском мире был бы расценен как оскорбление и ложь. Большинство ортодоксальных мусульман, в частности ведущие исламские учебные заведения такие, как Аль Азхар, однозначно считают, что Коран призывает к уничтожению христиан и иудеев. Утверждения подобные Вашим они считают не чистым исламом.

Ксения Сафиуллина,
"Первые две были искажены людьми, в угоду правителям и церкви."
Кто, когда и как исказил христианство? Приведите пожалуйста факты, а не догадки и предположения.

Ксения Сафиуллина,
по поводу того, что ислам не имеет ничего общего с террором расскажите руководителям всемирного исламского фронта: Аль-Каида, Аль-Джихад, Аль-Исламия, Джамиат уль-Улема-и-Пакистан, Джамиат-уль-Улема-и-Ислам и другим.
Может быть Вы будете утверждать, что Коран не призывает уничтожать христиан и иудеев?

29 декабря 2009 в 23:23 отредактирован 23 мая 2018 в 10:58 Сообщить модератору

Максим Рахматуллин,
"То есть по твоему получается что Пророк Мухаммад (с.а.с.) говорил не истину"
Если бы я считал, что Мухаммад говорил истину, то был бы мусульманином.

Максим Рахматуллин,
"Надеюсь после прочтения выше указанных строк ты поймешь
что посланник Аллаха (с.а.с.) был последним кто стремилься к богатству и власти"

"Своих последователей посланник Аллаха (с.а.с.) призывал к единобожию."
А как насчет этих слов из Корана?
А когда кончатся месяцы запретные, то избивайте многобожников, где их найдете, захватывайте их, осаждайте, устраивайте засаду против них во всяком скрытом месте! Если они обратились и выполняли молитву и давали очищение, то освободите им дорогу: ведь Аллах - прощающий, милосердный!
(Сура9:4,5)

Ю. Лях,
я думаю, что если Бог святой, то вряд ли Он предложит в раю греховные наслаждения типа девствениц и рек вина. Какой то плотской рай получается.
А супругу мне Господь действительно послал хорошую. Слава Ему за это. Я ведь сам раньше преступником и алкоголиком был. В 14 лет впервые в тюрьме оказался, в 18 лет на строгом режиме. Алкоголь, наркотики, преступления - такой была моя жизнь. Иисус изменил ее 12 лет назад. С тех пор я не был пьяным, не курил, не совершаю больше преступлений, у нас с женой 5 дочерей, которых мы так же стараемся воспитать в любви и вере. У меня много друзей верующих. В прошлом году вот Господь квартиру новую подарил. Все это НЕ я добился, а реально Господь помог, иногда невероятным образом. В общем я счастлив, знаю зачем живу, знаю, что будет после смерти. Чего и другим желаю.

Ю. Лях,
Подумал и решил еще написать следующее: я не хочу спорить. Иисус не спорил, а просто говорил людям истину. Я хочу делать тоже - говорить то, что говорил Он.

Ю. Лях,
В торе есть призыв к уничтожению не верных. Но Христиане живут по Новому, а не по Ветхому Завету. Если кто-то из христиан и призывает к насилию, то это он делает вопреки Писанию.
А, что касается других религий, то нужно посмотреть опять таки в основание, а точнее на основателя. Мухаммад, Будда, Конфуций и другие основатели религий умерли. Христос доказал то, что Он от Бога и говорит истину. Он воскрес. Его могила пуста. Такое доказательство не возможно подделать. Что с этим делать? Решать каждому человеку лично.

Ю. Лях,
Да, Вы правы. Христиане проливали кровь. Но нужно смотреть на основание. К чему призвал Христос Своих последователей? "А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас," (Евангелие от Матфея 5:44)
К чему призвал Мухаммад своих последователей? ". А когда кончатся месяцы запретные, то избивайте многобожников, где их найдете, захватывайте их, осаждайте, устраивайте засаду против них во всяком скрытом месте! Если они обратились и выполняли молитву и давали очищение, то освободите им дорогу: ведь Аллах - прощающий, милосердный!" (Сура9:5)
Итак. Если христиане и убивали, то они тем самым грешили, а мусульмане убивая, исполняют повеление Корана.

Из этой статьи о шахидах, большая часть которой, правда, вытекает следующее заключение: Коран призывает к убийству не верных, т.е. всех, кроме мусульман.
Это нужно признать и сделать соответствующие выводы.
Я лично их сделал и поэтому я верю в Христа, а не в Мухаммада.
Первый, пролил Свою кровь для спасения человечества от греха. Второй же проливал чужую кровь ради политического господства. К этому же он призывает и своих последователей.