• Мнения
  • |
  • Обсуждения

Николай Чехранов (Cheb)

Интересная статья, Люба, Вы хорошо пишите. На днях писал реферат по виноделию - ваша статья помогла. Кстати, интересную литературу по вину (и не только) нашел на http://bio-x.ru. Спасибо, было познавательно. Ваша статья, как и старое вино, не теряет актуальность

Согласен с Марией

Спасибо Владимир. Я бы с радостью, но редакция считает такие статьи не авторскими. Может и народное творчество тоже нельзя будет публиковать под предлогом плагиата, ибо нехорошо воровать у народа.
Им там, наверху, виднее...

Да уж... "Фортуна, Лотерея..." Тут уж как повезет. Да и от личной симпатии редактора может зависить.

Только недавно возмущался редакции на эту тему: почему нет большой разницы, если человек за неделю написал авторскую статью, а другой за это же время выложил 10 откровенных плагиатов. Где спрашивается справедливость? Вот она!!!

Считаю поступок редакции адекватным на сложившуюся ситуацию. Поздравляю с переходом на новый, более качественный уровень интернет-журнала.

В сушеных может быть больше содержание если брать процентное содержание относительно массы (т.к. воды в сушеных значительно меньше). Но вместе с водой уходят(распадаются) и другие полезные вещества. Тем более, что мы с Вами не знаем методов с помощью которых эти финики были высушены.

Спасибо. Статья хорошая. Редко кто захочет поделиться такими сведениями. Конечно в процессе чтения возник вопрос "А есть ли у вас свой собственный бизнес?"

Интересно было прочитать. Не думал, что так много существует искусственных языков. Зачем плодить новые?
Оксана, Вы забыли про самый распространенный искусственный язык ру нета - "Албанский".;)

Название статьи звучит в духе "Как заварить крепкий чай?". На поверку оказалось, что статья приправлена значительным куском познавательной историей шоколада, а рецепт занимает небольшой абзац. И рецепт только один , жаль. А где же нашумевший рецепт инков?

Мозг заставляет работать сахар содержащийся в финиках. Жаль что Вы не везде уточняли в каких случаях речь идет о сушеных финиках, а в каких - о свежих. Думается мне что в свежих на порядок больше питательных веществ, чем в сушеных.
Удивило, откуда во фруктах холестерин?

От чувства голода можно избавиться употребляя больше клетчатки. Она просто "забивает" желудок. Диета, на мой взгляд, не совсем верный способ сбросить вес. Надо просто ограничивать себя в обжорстве, чрезмерном употреблении, на наш взгляд, вкусной пищи. Основная причина - сбой в работе обменных процессов. Для похудения надо восстановить этот дисбаланс. Есть еще предрасположенность к толстоте (тут уж ничего не поделаешь). А организм лишь требует то что ему необходимо и то что мы ему(себе) разрешаем.

Если кому интересно, то Джулия Робертс не поклонница памперсов и открыто об этом говорит.

Если смотреть с такой точки зрения, то - да. Желудку и кишечнику наносится значительно меньший вред. Это правильно не только для антибиотиков, но и для любых препаратов. Но при приеме антибиотиков надо думать не только про желудок и кишечник. Надо еще и печень беречь.
В принципе особой необходимости нет. Но антибиотики действуют комплексно и желудок затрагивают все равно. Если Вас не беспокоят проблемы с желудком, антибиотики колете редко - можно пренебречь пробиотиками. Но учитывая состояние окр. среды, качество питания и т.п. пробиотики окажуться не лишними в стремлении к здоровой жизни.

Я это написал не Вам (или автору статьи), а Ольге Ш. Будьте внимательнее.

А времени самой писать статьи для сайта пока нет, так что..
Так что будем печатать-перепечатывать чужое;) Без обид. Ищите время и печатайте авторские. Ведь Вы тоже их любите ;). А во что превратится данный сервис, если все будут печатать не авторское, но приходить сюда почитать авторское.

По моему скромному мнению работа для того, чтобы приносить доход(может я в чем-то ошибаюсь - поправьте). Если же Вы работу любите, то это символ того, что Вы - работоголик. Таких людей не много, но они есть. Да, работу они "ЛЮБЯТ", но часто, в ущерб семейным отношениям. Для меня семья стои'т на первом месте, а уже потом все остальное.