• Мнения
  • |
  • Обсуждения

Людмила Половинкина (freelance)

Физкультура и спорт Почему спортсмены заболевают на пике спортивной формы?

Почему спортсмены заболевают на пике спортивной формы?

Последнее время внимание болельщиков всего мира приковано к событиям на Олимпиаде в Сочи. И очень обидно бывает за спортсменов, которые готовились к этим стартам много лет, приехали на Олимпиаду и были сняты с соревнований.

  10

Красота и здоровье Биодобавки: как проверить подлинность? Часть 2

Как всякая продукция, пользующаяся спросом, биодобавки могут быть подделкой

Как всякая продукция, пользующаяся спросом, биодобавки могут быть подделкой, могут иметь низкое качество из-за нарушения технологии, некачественного сырья, истечения срока годности, неправильного хранения и транспортировки.

  8

Красота и здоровье Биодобавки: что надо знать грамотному потребителю? Часть 1

Отношение к биодобавкам в обществе достаточно неоднозначное. Есть и ярые противники, и стойкие приверженцы.

Отношение к биодобавкам в обществе достаточно неоднозначное. Есть их ярые противники и стойкие приверженцы. И те, и другие выдвигают убедительные доводы и наглядные примеры. Информация дается часто противоречивая, и либо это чье-то предвзятое мнение, либо скрытая реклама. Попробуем в этом разобраться.

  6

Техника и Интернет Что такое Google Analytics? Сервис, который знает о ваших сайтах всё

Сейчас уже многие пользователи интернета и практически все компании имеют свой собственный сайт.

Сейчас уже многие пользователи интернета и практически все компании имеют свой собственный сайт. И самая распространенная информация, которую имеет владелец сайта — это количество посещений. Достаточно ли этого для того, чтобы оценить эффективность сайта? Как определить, какие страницы действительно работают, а что можно совершенно без сожаления удалить, потому что посетители туда даже не заходят? Если вам нужна такая информация, осталось

  2

Культура Восточные драконы: как определить пол и национальность?

Китайский дракон с жемчужиной

Дракон — один из главных персонажей восточной культуры таких стран, как Китай, Япония и Корея. Жители этих стран относятся к драконам как к добрым божествам, главным героям национальных мифов и легенд. Благополучие, доброта, ум, энергия — все это в восточной мифологии связано с драконами. В «Книге Перемен» иероглиф дракон означает «мудрец».

  9

Деньги Как коллекторы пугают должников по кредитам?

Коллекторы бывают разные – черные, серые и белые

Один мой знакомый взял кредит и благополучно выплатил его в срок. Но это только начало истории. Через некоторое время он как человек с хорошей кредитной историей получил письмо от банка с бесплатной (!) кредитной картой на 30 000 рублей.

  14