• Мнения
  • |
  • Обсуждения

Наталия Платонова

28 сентября 2010 в 07:01 отредактирован 24 мая 2018 в 11:28 Сообщить модератору

Наталья Корнилова, раньше мы тоже солили сало, отваривая его предварительно. Но вот после очередного выпуска передачи Е. Малышевой "Здорово жить" поняли, что при таком способе теряются ценные витамины, находящиеся в сале и оно вместо пользы будет приносить вред. Так что будем пользоваться классической засолкой без отваривания;
Сухой посол огурцов пробовала делать сама и мои соседки. Сошлись на том, что опять же "классика" лучше, т.к. за несколько часов огурцы не просаливаются, а если оставишь на 2 дня, то получаются слишком соленые.
А компот из кабачков - персиковый - класс! Взяла в копилку.