• Мнения
  • |
  • Обсуждения

Nina K (Nina K)

Красота и здоровье ​Как побороть бессонницу?

​Как побороть бессонницу?

Бессонница — далеко не безобидное состояние. Она существенно снижает качество жизни, ухудшает самочувствие, снижает работоспособность. Можно ли побороть это нарушение сна или бессонница непобедима?

  1

Мир вокруг нас Почему чешется комариный укус?

Почему чешется комариный укус?

Наверное, каждому или почти каждому знакомо это неприятное ощущение, которое часто сопровождается локальным покраснением и припухлостью на коже. Неприятные ощущения могут продолжаться до нескольких дней, а при повышенной чувствительности — ещё дольше. Почему же такое незначительное повреждение влечет за собой столько дискомфорта?

  0

Красота и здоровье Что такое остеопатия?

Что такое остеопатия?

Этот термин регулярно звучит в рекламе медицинских центров и описании различных лечебных программ. Что же это за направление и что может вылечить врач-остеопат?

  0

Красота и здоровье Витамины группы B: что важно о них знать?

Витамины группы B: что важно о них знать?

Этими биологически активными веществами обогащают пищевые продукты и биодобавки, они в обязательном порядке присутствуют в составе поливитаминных комплексов и выпускаются в виде самостоятельных лекарственных средств. Как же определить, что организму не хватает витаминов группы B?

  0

Красота и здоровье Как правильно пользоваться небулайзером?

Как правильно пользоваться  небулайзером?

Ингаляционная терапия — современный и эффективный метод лечения органов дыхания. Преимущество такого подхода в том, что исключается возможность вредного влияния на желудочно-кишечный тракт, а лекарственные вещества доставляются к очагу воспаления напрямую. Это уменьшает риск побочных эффектов и ускоряет излечение.

  0

Красота и здоровье Какая польза от косметических масел?

Какая польза от косметических масел?

Натуральные косметические масла — источник биологически активных веществ, благотворно влияющих на состояние кожи. Их можно использовать как самостоятельные средства или добавлять в самодельную домашнюю косметику для усиления эффекта. Особенностью косметических масел является их универсальность.

  0

Красота и здоровье Кому нельзя пользоваться небулайзером?

Кому нельзя пользоваться небулайзером?

Ингаляция с использованием небулайзера — эффективный метод борьбы с заболеваниями дыхательных путей. Такую процедуру обычно рекомендует лечащий врач. Если же решение воспользоваться небулайзером было принято самостоятельно, необходимо убедиться в отсутствии противопоказаний.

  0

Красота и здоровье Что такое креатин?

Что такое креатин?

Это вещество относится к разряду органических кислот. Оно довольно широко распространено в природе, поскольку содержится в тканях организма позвоночных животных и человека. Креатин известен учёным уже давно. Он был выделен из скелетной мускулатуры ещё в первой половине XIX века.

  1

Красота и здоровье Что такое синдром таяния снега?

Что такое синдром таяния снега?

Весной даже настроение меняется в лучшую сторону при виде оседающих, теряющих форму под действием солнечных лучей сугробов. Но только ли радость несёт весеннее потепление и отступление снежной зимы? Ее могут омрачить изменения в самочувствии, напоминающие симптомы аллергии.

  0