• Мнения
  • |
  • Обсуждения

Анатолий Нанаенко

5 августа 2013 в 11:47 отредактирован 27 мая 2018 в 19:18 Сообщить модератору

Игорь Ткачев, это научно-популярная статья специалиста по сахарной свёкле и сахару, предназначенная для того, чтобы отделить "зёрна от плевел", правильно сориентировать людей. Здесь ссылки не нужны. Здесь речь идёт о том, как ангажированные "учёные" пудрят нам мозги. Заплатите такому денежки, и он Вам докажет что угодно. Вот и пишут, одни - что сахар исключительно полезен, а другие - что сахар есть отрава. А на самом деле сахар - полезный пищевой продукт, но употреблять его надо в меру и в разумном сочетании с другими продуктами.

Татьяна Нефедова, покупайте свекловичный сахар (он без запаха), тогда проблем не будет.