• Мнения
  • |
  • Обсуждения
Регина Мухаметшина Профессионал

Наталья Рудова. Как стать независимой и счастливой?

Наталья Рудова — известная российская актриса, которая прославилась благодаря таким картинам, как «Татьянин день», «Героиня своего романа», «Дыши со мной» и многие другие. Статья расскажет о ее жизни и творческом пути.

Фото: kinopoisk.ru

Артистка родилась 2 июля 1983 года в Узбекистане, выросла в городе Актау. По воспоминаниям Натальи, никто в ее семье не занимался актерской деятельностью. Она же еще, будучи школьницей, твердо решила посвятить себя этой стезе.

Панорама ночного Актау
Панорама ночного Актау
Фото: Rassim, ru.wikipedia.org

Школьные годы звезда вспоминать не любит. Она была типичной белой вороной, которую учителя предпочитали не замечать, а одноклассники недолюбливали. Но тем не менее Наталья активно участвовала в школьной самодеятельности, без нее не проходило ни одно мероприятие.

Когда девушке исполнилось 17 лет, ее родители развелись. Наташа с сестрой и мамой переехали в Иваново. После школы она поступила в Ивановское театральное училище. Чтобы как-то себя прокормить, ей приходилось подрабатывать то официанткой, то посудомойкой, то уборщицей. Но этот период Рудова вспоминает с большой ностальгией. Ведь именно тогда она превратилась в сильную личность, которая не боится трудностей и четко идет к своим целям.

Когда Наталья приехала покорять Москву, она за 3 дня нашла комнату и постепенно начала осваиваться в столице. Через некоторое время устроилась в спортивный магазин продавцом-консультантом. По воспоминаниям знаменитости, они с коллегами в свободное время весело и дружно проводили время: занимались спортом, много гуляли по Москве, а летом ездили отдыхать на море.

Между работой Наталья бегала по кастингам и пробам. И когда ей предложили повышение в магазине, она отказалась. Для нее это одновременно было простое решение, поскольку она мечтала стать актрисой, а мечта, как известно, не обсуждается, и одновременно сложное, так как работа в магазине все-таки приносила стабильный заработок.

И ровно через неделю после отказа Рудова получила свою первую главную роль. А сейчас она — одна из самых востребованных актрис в российском кинематографе, которая может позволить себе выбирать роли, проекты и сценарии. Помимо актерской деятельности, звезда активно занимается и блогерством. В ее Инстаграме более 4 миллионов подписчиков, с которыми она делится интересными фотографиями, видео, а иногда и самым сокровенным.

Наталья ведет активную светскую жизнь, ходит на различные мероприятия, общается с подругами, в свободное время занимается фитнесом и путешествует. Несмотря на то, что звезде в июле 2021 г. исполнилось 38 лет, она не торопится замуж. Актриса придерживается мнения, что каждый человек сам вправе решать, когда создавать семью, когда рожать ребенка и так далее. И связывать себя узами брака под давлением общества, родителей и родственников считает неправильным.

Наталья Рудова
Наталья Рудова
Фото: kinopoisk.ru

А сейчас Наталья наслаждается жизнью, радуется каждому дню и, конечно же, восхищает зрителей новыми проектами. 6 января 2022 года в кинотеатрах выйдет картина «Свингеры» с ее участием, где также приняли участие такие артисты, как Ирина Пегова, Дмитрий Нагиев и Даша Руденок. Будем с нетерпением ждать выхода фильма в широком прокате.

Статья опубликована в выпуске 12.01.2022

Комментарии (1):

Чтобы оставить комментарий зарегистрируйтесь или войдите на сайт

Войти через социальные сети: