• Мнения
  • |
  • Обсуждения

Сергей Ручкин

Многожёнство будет узаконено в ближайшее время, - как только будет уничтожено христианство. Именно христианство является тормозом для легализации многожёнства. А уничтожено христианство (христианский менталитет) будет тогда, когда будет доказано, что учение Христа является научно-материалистической идеей ( это уже доказано: смотрите мой блог).
При христианском менталитете женщина равна мужчине, и именно христианство породило это равенство тем, что приравняла богоматерь к Богу, и этим самым приравняла женщину к мужчине. В других религиях такого нет: женщина не является равной мужчине, она у него в подчинении.
То, что мужчина и женщина - разные существа не только телесно, но и в духовном плане, доказано наукой. И скоро мы будем жить по науке. А жить по науке - значит жить в том числе и так, как живёт львиная семья - прайд. У льва-самца только две обязанности: трахать самок и охранять прайд от других самцов. Все остальные обязанности (в том числе и добывание пищи - охота) лежат на самках.

Андрей Богословский, ***Исповедуя грехи,причащаясь, человек очищается,что дает возможность внутренним силам организма со временем победить болезнь.***
-----------
Этой фразой Вы сами признаёте, что не бог (боги), а внутренние силы организма помогают победить болезнь. Тогда зачем нужна религия и обряды (причащение, исповедь и т.д.), если человек может активизировать внутренние силы организма и без религии?

Андрей Богословский, ***А тот кто открыто презирает мою веру и более того, нападает на нее, по-моему делает это с гораздо большим фанатизмом в стремлении опорочить мою религию, нежели я в попытках защитить ее.***
---
С точки зрения атеиста, религия - это область невежества, заблуждений и мракобесия, то есть зло. Разве опорочить зло - это плохо? Разве Вы сами не стремитесь опорочить зло?

Прим Палвер, Вы правильно выразились, что Христос - литературный персонаж. Но разве литературный (вымышленный) персонаж не может говорить научную истину? - Может! Разве литературный персонаж не может выражать эту истину иносказательно - с помощью религиозной терминологии? - Может!
Вот Христос (вымышленный персонаж) и выражает научную материалистическую истину с помощью религиозных терминов.

Елена Солнечная, ***Что из Библии должно было меня заставить перестать верить?***
-----
Если Вы хорошенько вникнете в учение Христа, то перестанете верить во всякую религиозную лабуду. Понять учение Христа очень просто, но при условии, если известен ключ к пониманию. А ключ прост: борьба добра и зла вечна - это вечная истина. На ней основано положение: добро существует только благодаря существованию зла (нет зла - нет и добра). И из этого положения вытекает другое положение: "рай"для одних возможен только при условии создания "ада" для других, - это и есть ключ к пониманию всего учения Христа, которое по сути является антирелигиозным материалистическим учением.

24 марта 2012 в 12:48 отредактирован 24 марта 2012 в 12:51 Сообщить модератору

Елена Солнечная, ***Досадно, что Игорь Поляков открыл глаза на антисанитарию в Церкви при причащении, а альтернативы не предлагает.***
------
Так я Вам и предложил альтернативу - исследовать Библию: "Исследуйте Писания, ибо вы думаете чрез них иметь жизнь вечную; а они свидетельствуют о Мне" (Иоан.,5:39).
Чтобы обрести "жизнь вечную", нужно обрести бессмертное сознание Христа = Святого Духа = совершенное сознание = сознание мудреца = мудрость. Сознание Христа можно обрести только через понимание учения Христа ("Слово было Бог"), а для этого нужно тщательно исследовать Библию.
Зайдите в мой блог - там есть результат моего исследования Библии.

Елена Солнечная, чтобы обрести Святого Духа нужно обрести сознание Христа, то есть стать богочеловеком, как Христос.
А для этого нужно исследовать Библию.

Рад за автора, что ушёл от религиозного мракобесия!
Статья понравилась! Спасибо! Может, она научит других религиозников думать, а не слепо верить в религиозную лабуду ценой потери своего здоровья!

Я давно уже считаю, что легализация проституции необходима... и пойдёт на пользу обществу:
1. Будет меньше криминала, который сейчас вьётся вокруг нелегальной проституции.
2. Будет меньше насильников и педофилов...
3. Будет меньше агрессии, ибо мужская агрессия может происходить по причине сексуальной неудовлетворённости.
4. Отменится ответственность мужчины за ребёнка, рождённого вне брака.

Мужчина и женщина отличаются по типу общения. Если для женщины общение является передачей эмоциональной информации, то для мужчины общение является передачей логической информации. Поэтому для мужчины лучше общаться по компьютеру, ибо ему нужна логическая информация. А для женщины нужна эмоциональная информация и поэтому она тяготеет к общению с глазу на глаз.
Какой выход из данной ситуации?
Кормите мужа афродизиаками и почаще кокетничайте с ним. Сексуальный голод заставит его выключить компьютер и обратить внимание на Вас, и вот тут то Вы и пообщаетесь с ним в своё удовольствие!!!

А у вампиров есть и положительное качество - это их активность, инициативность и энергичность. Насосавшись энергии от доноров, они способны много дел переделать, как добрых так и злых. Если их энергию умело направлять в нужное русло - на созидание, то от них может быть немало пользы.
Лора Мур, как Вы думаете, кого больше среди вампиров - мужчин или женщин?

4 января 2012 в 21:08 отредактирован 4 января 2012 в 21:09 Сообщить модератору

Елена Светлая, одно и то же! Я делаю вывод из своей практики. Скандал возбуждается вампиром, начиная с обвинения или унижения донора. Донор начинает оправдываться и защищаться, а это и нужно вампиру.

Лора Мур, согласен...

3 января 2012 в 21:46 отредактирован 3 января 2012 в 21:47 Сообщить модератору

Ксения Печий, "бить человека по лицу я просто не могу" - Высоцкий. Бить - это не мой метод. Вы - женщина, Вам, наверное, легче в этом вопросе. Когда женщина бьёт женщину - это одно, а когда мужчина бьёт женщину - это совсем другое. Возможно, что женщины специально провоцируют мужчин, чтобы потом их обвинить, и ведь женщине поверят больше, чем мужчине. Я сталкивался с этим. Моя бывшая жена однажды в скандале мечтательно-вопросительно-уничижительно произнесла: "хоть бы ударил меня, что ли?" Я подумал: а может и лучше будет, если я ей врежу, ведь человек мечтает об этом. Ну и врезал пощёчину (!), без каких бы то ни было травм, гематом и ссадин(!). Она успокоилась... и обратилась с жалобой к участковому.
Были и другие случаи, когда женщины меня провоцировали, и потом мне же приходилось оправдываться. Теперь я - учёный, и на провокации не поддаюсь. Но отвечаю так, что у них пропадает желание меня вампирить.

Юрий Витальевич, спасибо за моральную поддержку!