• Мнения
  • |
  • Обсуждения
Материалы от компаний
Максим Селинский Копирайтер

Мода на красный цвет возвращается?

В этом сезоне красный цвет вновь завоевал подиумы и сердца именитых дизайнеров. Он царит везде — в коллекциях одежды и обуви, в аксессуарах и интерьерах. Красный цвет — самый опасный и в то же время самый манящий из всех цветов радуги. Он привлекает внимание — но помните, что в красном вы не имеете право выглядеть блекло. Красные акценты в вашем облике предполагают яркую внешность, огонь в глазах и, конечно же, наличие стильных аксессуаров под цвет костюма. И даже если на вас окажется всего лишь красный шарф или туфли — вам не обойтись без изящных дополнений в тон.

Часы Dolce&Gabbana, Anne Klein Присмотритесь к изумительным мужским часам Dolce&Gabbana DG-DW0064 в прямоугольном корпусе из стали и пластика. Они выполнены в ярко-красном цвете, в который стильно и органично вписываются черные элементы. Красный и черный — страсть и сила — эти часы обязательно придутся по вкусу сильным и уверенным в себе мужчинам, которые ценят риск и власть. Помимо уникального цветового решения модель Dolce&Gabbana DG-DW0064 обладает всеми достоинствами высококлассных фирменных часов — ремешок выполнен из натуральной кожи, а циферблат заключен под стекло повышенной прочности, что особенно важно для любителей экстремальных видов спорта. Ну и, естественно, на видное место вынесен логотип D&G, как символ того, что обладатель этих часов — человек незаурядный и разбирающийся в последних модных тенденциях. Стоимость часов — 13 250 р.

Еще более уникальными выглядят женские часики Moschino 7753225_015 из коллекции I love three («Я люблю три»). Они представляют собой олицетворение дерзкого и смелого стиля Moschino — часы выполнены в виде трех браслетов разной ширины из пластика красного цвета. При правильном расположении все три браслета образуют рисунок белого сердечка, в центре которого находится ярко-красный циферблат, тоже в виде сердца. Эти часы представляют собой поистине дизайнерский шедевр, соединение итальянского темперамента и французского отношения к моде, созданное для по-настоящему ярких женщин. Стоимость модели — 4 270 р.

Этой весной, начиная с 16 марта, вместе с любой моделью часов Moschino, мы будем рады подарить вам набор Moschino Glamour. В него входят обольстительный аромат, полный женственности и шарма, парфюмированный гель для душа и шелковистый лосьон для тела. Стиль Moschino — это особая философия, к которой может приобщиться каждый — не пропустите такую возможность этой весной!

Более строгие, но не менее стильные и яркие часы представлены в коллекции Anne Klein моделью Anne Klein 8735WTRD. Оригинальный круглый циферблат украшен вставкой из эмали красного цвета, а кожаный лакированный ремешок дополняет цветовое решение модели. Как и все модели от Anne Klein, эти часы предназначены для стильной и смелой девушки, умеющей быть деловой леди днем и гламурной модницей вечером. Модельный ряд Anne Klein разнообразен и любая девушка сможет найти здесь часы, созданные специально для нее! Стоимость часов — 4 010 р.

Визитница Vasheron, кошелек Elisir Подчеркнуть ваш стиль и вписаться в цветовой ансамбль сможет также обольстительная сумочка V_9926-FLORIDA-RED известной марки Vasheron. Ее изысканный темно-красный цвет удачно дополнит как повседневный костюм, так и вечерний наряд. Внутри сумки находятся два отделения, разделенные кармашком на молнии, а на задней стенке и снаружи расположены еще 3 кармана на застежках. Продукция Vasheron всегда изготавливается вручную из лучших сортов телячьей кожи и производится только в Швейцарии, что гарантирует безупречное качество и внимание к мельчайшим деталям. Стоимость модели — 19 080 р.

Любительнице утонченных аксессуаров из натуральной кожи также придется по вкусу и женское портмоне Elisir P-44-L25−132. Эта модель выполнена из лакированной кожи необычной текстуры темно-красного цвета и украшена белым кристаллом Swarovski. Внутри портмоне расположено два отделения для купюр, отделение для мелочи на молнии, карманы для кредиток, документов и пластиковое окошко для фотографии. Как и все модели марки Elisir, это портмоне может стать не только эксклюзивным аксессуаром для тех, кто следует велениям высокой моды, но и безупречным подарком — качественные изделия из натуральной кожи, декорированные стразами Swarovski, растопят сердце даже самой требовательной красавицы. Стоимость такого подарка — 4 300 р.

Сумка Vasheron, шкатулка Champ Collection Замечательным аксессуаром для деловой леди станет визитница Vasheron V_9117-RUGAN-RED, выполненная из лакированной телячьей кожи красного цвета. Помимо отделений для визиток, здесь присутствуют кармашки для кредитных карт, что чрезвычайно удобно — они всегда будут под рукой. Небольшие карманные визитницы — незаменимые спутники делового человека и элитный аксессуар, так что их дизайн может многое рассказать о характере владельца. Качественная, красивая и стильная визитница из дорогого материала свидетельствует о хорошем вкусе в сочетании с серьезностью и профессионализмом, а небольшая аппликация в виде бабочки намекнет наблюдателю о том, что за образом строгой бизнес-леди скрывается веселая и жизнерадостная девушка. Стоимость такой визитницы — 2 680 р.

Модный этой весной красный цвет проник даже в элементы дизайна интерьеров. Так, оригинальная шкатулка для украшений Champ Collection Ch-22330−4, без сомнений, украсит вашу комнату и привнесет в нее капельку весеннего настроения. Шкатулка выполнена из искусственной кожи благородного красного цвета, с имитацией под ящерицу. Помимо интересного дизайна, нужно заметить, шкатулка очень удобна — при открытии крышки все ящички автоматически выдвигаются, и вы легко находите нужную вам вещь. Как и всегда в изделиях известной немецкой марки Champ Collection, в шкатулке все продумано до мелочей, а качество изделия обеспечено многолетним опытом специалистов и использованию новейших материалов. Стоимость шкатулки — 3 150 р.

Ручки Montegrappa, Visconti Ни для кого не секрет, что иногда даже самый эксклюзивный аксессуар не к месту — например, в офисах крупных западных компаний, где царит утонченный минимализм и аскетизм. В таком случае лучшим аксессуаром и подарком станет эксклюзивная ручка известной марки — например, перьевая ручка Montegrappa MIYA-R/FP-M из коллекции Miya. Ручка выполнена из стерлингового серебра 925 пробы и целлулоида, и имеет глубокий красный цвет. Перо произведено из 18-каратного золота. Модель Montegrappa MIYA-R/FP-M снабжена эбонитовым фидером ручной обработки и имеет картриджевую систему заправки. Эта уникальная ручка достойно продолжает линейку изделий итальянской фирмы Elmo Montegrappa, которая на протяжении почти века устанавливает самые высокие стандарты в производстве элитных письменных принадлежностей. Стоимость ручки — 26 730 р.

Не менее интересна и перьевая ручка Visconti V25682 из коллекции Opera Elements «Огонь». Слово «Opera» означает «плод человеческого разума» — и данная ручка представляет собой одно из величайших его творений. Она выполнена из мраморной смолы красного цвета и имеет золотое 14-каратное перо. А бренд Visconti, крупнейшего в мире производителя элитных ручек, является гарантией высочайшего качества и эксклюзивного дизайна. Эту марку ценят на самом высшем уровне — в 2002 году для саммита НАТО-Россия были выбраны именно ручки Visconti, которыми и были подписаны итоговые соглашения между президентом России В. Путиным и премьер-министром Италии С. Берлускони. Стоимость такой ручки составляет 20 430 р.

Желаем вам удачи в выборе модных аксессуаров для себя и своих близких!

Статья опубликована в выпуске 1.04.2009