• Мнения
  • |
  • Обсуждения

Александр Константинов

Андрей, а Вы принимали Иисуса Христа в свое сердце и принимали решение жить так, как Он заповедал?
Христианин - не тот, кто себя так называет, а тот, который стремится поступать так, как поступал Иисус Христос и жить по тем же принципам.

"Не всякий говорящий мне: "Господи! Господи!" войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного".

Покаяние - это принятие решения избавиться от зла и облечься в истину.
И Бог начинает жить в таком человеке.
И дает ему право возвещать от Его имени.

"Итак идите и научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святого Духа, уча их соблюдать все что Я и повелел вам; и се, Я с вами во все дни до скончания века."

"И сказал им: идите по всему миру и проповедуйте Евангелие всей твари.
Кто будет веровать и креститься, спасен будет; а кто не будет веровать, осужден будет.
Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов, будут говорить новыми языками;
Будут брать змей; и если что смертоносное выпьют, не повредит им; возложат руки на больных, и они будут здоровы."

Конечно зло есть. Оно есть в любом человеке. Даже в апостолах Петре и Павле оно было. Но Бог, живущий в человеке, сильнее какого-то там дьявола, и закрывает ему рот. Христиане имеют силу над дьяволом.
А человек без Бога не справится своими силами с сверхъестественными силами дьявола.

Я конечно же не идеальный человек. Но я прошу Бога очистить меня от зла и Он это делает. Способность видеть зло - это возможность от него избавиться.
Я, приняв Иисуса Христа своим Господом и Спасителем, получил не только спасение и жизнь вечную, но также и полное право возвещать Его истину людям. Потому что не я говорю, но Бог, живущий во мне.
С уважением, Александр.

Ольга, не опускайте руки. Проблемы ведь всегда будут. Не стоит им поддаваться. Конечно будет лето! Оно может быть даже зимой. Но зимой нужно сбросить листья, чтобы снег не сломал жизнь, и подумать, как укрепить корни. Подумайте. Ребенок - это Ваша любовь. Она Вас будет стимулировать. Не расстраивайтесь и не переживайте. Ищите пложительные стороны. Тогда появится оптимизм и воля к победе.

Уважаемый А. П., я нисколько не обижаюсь.
Я никого не судил. Я лишь писал правду. То, что написано в Библии. Если Вы чувствуете осуждение - это то, что Вы увидели в моих словах. Христиане увидели бы в них совершенно другое. Если чувствуете осуждение, это на самом деле очень хорошо. Это говорит о том, что Вы понимаете наличие зла в своей жизни, что является необходимым обстоятельством для того, чтобы попросить у Бога прощения, раскаяться в своих грехах. Все христиане прошли через это.

Цель христианина - это являть Бога людям и стремиться самому познать Бога так, как познал Его Иисус Христос. Христиане - это не фанатики. Они не будут взрывать жилые дома, потому что любовь для них на первом месте.
Когда Вы читаете мои коментарии или статьи, Вы относитесь к моим словам как к моей философии. Что, мол, парень пишет как-то больно уж категорично и прямолинейно. Я пишу не свою философию, а мнение Бога. Если Вы скажете "Да что он из себя возомнил?", "Какое он имеет право так писать?". Я отвечу, что имею полное право. Бог живет во мне. Нравится Вам это или нет. Это не гордость, это огромное счастье. И драгоценнейшее сокровище. Которое должно быть у каждого человека. Поэтому все люди должны услышать о том, что сделал Иисус Христос. Тогда они будут знать правду и смогут сделать выбор. Открыть глаза или продолжать жить во зле.

Бог не идет на компромисы. А почему я должен? Зло есть зло и нужно принять решение от него избавиться. Только так можно прийти к Богу. Компромисы тут "не катят". Гомосексуализм, принятый католической церковью - пример людского компромиса. Церковь - соль земли, единственное, что сохраняет общество от растлевания. И вселяет любовь в сердца людей. И церковь - это не только здание, в первую очередь - это собрание святых. Христиан, которые идут и говорят людям о Христе.

Я знаю Ваших. Знай наших! Христиане, которых знаю я, замечательные люди. О людях судят по их поступкам. И я очень рад, что у меня есть такие друзья. Они никогда не бросят в беде, а это искренние и очень добрые люди, которые любят людей.


В Библии сказано: "Возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим, и всею душою твоею, и всем разумением твоим": сия есть первая и наибольшая заповедь; Вторая же подобная ей:"возлюби ближнего своего как самого себя". Не поступать так - значит лицемерить. "Любовь не делает ближнему зла". Все, сделанное с любовью, ведет к добру.
Бог очень любит людей. "Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал сына своего единородного, дабы всякий верующий в него не погиб, но имел жизнь вечную".

Бог хочет, чтобы все Его дети спаслись. Для Бога нет трудностей уничтожить дьявола, но для этого ему пришлось бы уничтожить всех людей. Потому что грех составляет естество человека. Иисус Христос, будучи полностью безгрешным, в природе которого не было ни капли греха, пожертвовал собой ради каждого человека. И как можно пренебрегать этим? Как можно спокойно смотреть на алкоголиков и наркоманов, на детей-сирот, на проституток, на всякие страдания в жизни людей? Ииcуc плакал на могиле у Лазаря, зная, что Он все равно его воскресит, потому что Он осознавал разрушительную природу греха в жизни человека. Грех есть смерть. А как замечательно, когда ты просишь Иисуса Христа простить все свои грехи, войти в твое сердце и жить в нем! Принимаешь искреннее решение жить и не грешить. Это счастье! Потому что Бог всегда с тобой, куда бы ты не пошел. Он всегда утешит и поможет. И это очень дорого для меня. Я хочу, чтобы это было у каждого человека. Но человек сам принимает решение, как ему жить. Бог может только указать правильный путь. Человеку решать, идти ли по нему.

О фанатизме я уже писал в коментариях к своей статье "Как избавиться от зависимости". Почитайте, если интересно.
С уважением, человек, который любит Бога.

Виктор, я читал Вашу статью. И я действительно читал "Евагелие от Иуды". В журнале "Открытия и гипотезы". Не сомниваюсь, что тот же самый текст.

Ваше отношение к истине проявляется в Ваших поступках. Нужно любить Бога и стремиться Его лучше узнать. Но никогда человек полностью не познает Бога. Даже на небесах будет вечность Его познавать.

Главное - желание познать, и понимание принципов. Не страшно, что многие люди трактуют их по разному. Ведь все люди разные и все несовершенны. Иначе просто не может быть. Главное - любовь и желание ее дарить людям. А любовь покрывает множество грехов.

Но зла не должно быть. Знает человек что есть зло или не знает. Христианин же знает, что есть зло. И прекрасно его распознает. И избавляется от него. А жить в грехе, и не чувствовать его - это как медленно гореть и не ощущать этого. Ну и философствовать в этом огне.

Секрета нет. Просто каждый человек индивидуален, и индивидуальность, в частности, проявляется в биоритмах. От биоритмов и зависит уровень мозговой активности в течении суток. Хотя, при желании, их можно перепрограммировать. И из жаворонка сделать сову. Можно даже совместить. Так, чтобы ложиться поздно и вставать рано, причем без каких-либо вредных последствий для организма. Но только если Вам это действительно нужно.

Насчет засыпания под телевизор, это тоже индивидуально и тоже можно изменить. Мне, например, все равно под что засыпать и под чем просыпаться.

Бог живет в людях. В христианах. Через них Он и пишет. Бог живет в христианах своим Святым Духом и дает колоссальную возможность отличить правду от лжи, которую не имеют неверующие. Они слепы. Так написано в Библии.

Нет сомнений в том, что в Библии написана истина. Библия - чрезвычайно важная книга, и Бог позаботился о том, чтобы в ней было все правильно. Поэтому и отсеяны всякие неканонические писания.Настоящий христианин (человек, знающий Бога), без трудностей отличит правду от лжи, ему не надо даже думать.

А дьявол всегда найдет возможность оправдать грех. И неверующие ведутся на это.
Нужно иметь цель изменить что-то к лучшему, а не разводить пустую болтовню и философию.

Я читал "Евангелие от Иуды". По тому, что в нем написано, очевидно, что писали это какие-то философы, пытающиеся оправдать зло. Что-то типа "зло есть добро".

Сделанное со злым намерением - это зло, но оно все равно в итоге привет к добру. Иисус говорил, что Он обязательно будет предан, в итоге это приведет к спасению всего человечества. Но это не делает из Иуды святого. Предательство Иуды - это отвратительный поступок. Он даже не раскаялся в нем, а покончил жизнь самоубийством.

Когда Петр 3 раза предал Иисуса, он опечалился и заплакал. И он раскаялся. И в дальнейшем через него спаслось множество народа. Люди ложились на землю "Дабы тень проходящего Петра падала на них, и они исцелялись".

В Библии написана истина. Сомневаться в ней - значит не верить в нее. Многие ученые посвящают изучению Библии годы своей жизни, и все равно грешат, и, умирая, идут в ад.

А верующие обязательно размышляют над Словом, но с той разницей, что Слово для них - это истина, и не сомневаются в ней.

Хорошая статья.

Я 3 года назад закончил школу и сейчас иногда общаюсь со своими учителями. Они иногда говорят, что им так тяжело работать. Зарплата у них маленькая, нужно заботиться о семье, а тут еще дети злые, которые не хотят учится и часто достают.

Я думаю, что, если стал учителем - то нужно выполнять свои обязанности. На время уроков нужно забыть о своих проблемах, и посвятить себя ученикам, поддерживать дисциплину, заслужить уважение. Тогда и проблемы бысрее решатся. Профессия учителя - это замечательная профессия. Ведь это любовь к детям и возможность им что-то объяснить и рассказать.
Жаль, что школа дает в основном энциклопедические знания, но практически не дает знаний в плане отношений к жизни и отношений между людьми. Ведь это намного важнее.

При нашей церкви есть школьное служение. Люди, участвующие в нем, проводят уроки в школе. Они не говорят о Боге. Они являют Его своим отношением к детям. Просто общаются с детьми, играют с ними и учат их правильным принципам. И дети любят их, никогда к ним не относятся грубо. Потому что они видят любовь в этих людях. И, когда дети писали отзывы об этом уроке, многие написали, что это самый лучший урок и что он им очень помог. Когда дети искренне пишут, как решились их проблемы, как они сами изменились - то что может быть лучше, чем читать это и радоваться?
Дети - это наше будущее, и, если мы хотим, что у нас было хорошее будущее, нужно правильно воспитывать детей, относясь к ним с любовью и уважением.

Нет желания пересказывать все заново. В статье и комментариях все правильно.

При ускорении (торможении) время замедляется не только за счет большой скорости, но и из-за гравитационного поля (ускорения). а при движении с постоянной скоростью - только за счет скорости. Даже не смотря на то, что движение с постоянной скоростью происходит на большие расстояния, его вклад в уменьшение времени намного меньше.

Если учитывать только скорость, то эффекта не будет, поскольку относительно близнеца, летящего в корабле, близнец-"домосед" тоже летит со скоростью, близкой к световой.

Не так. Я знаю или знаком с Его возможностями, потому что я испытал Его возможности на себе. А не просто верю. Мне кажется неверующие тоже верят в то, что Бог все может. Хотя бы просто по определению. Если Бог, значит все может. Но это абстрактная вера, потому что Бога они не знают. Я убедился на личном опыте. Моя жизнь изменилась, после того как я примерился с Богом. Я верю Богу, а не просто верю в Него. Читаю Библию, вижу проявления Бога в своей жизни и жизни моих друзей.

Да уж, Вы как всегда добры.

Ну что можно сказать человеку, который считает, что на орбите нет гравитации и так рьяно настаивает на своем? Разве что посочувствовать...

Или же все-таки попробовать еще раз объяснить. К тому же, может быть кому-то это интересно.

Гравитация - это одно из четырех фундаментальных взаимодействий. Гравитация пропорциональна массе тел и обратно пропорциональна квадрату расстояния между ними (см. формулу).

Гравитации нет только на огромных расстояниях от звезд. Когда R из формулы стремится к бесконечности, F стремится к нулю.

Спутник, вращающийся по орбите вокруг Земли, находится в ее гравитационном поле. Он не падает на Землю потому, что центростремительная сила, вызванная вращением вокруг Земли, компенсирует ее тяготение. Тогда вес (сила, с которой тело действует на опору или подвес) становится равным нулю. Потому что вес равен разности центростремительной силы и силы тяготения. Но гравитация не равна нулю.

Кстати, из условия равенства силы гравитации центростремительной силе, находят значение первой космической скорости. Это минимальная скорость, которой должно обладать тело, чтобы стать спутником планеты. Она направлена по касательной к поверхности планеты. И для Земли равна примерно 7.9 км/с. При такой скорости орбита спутника имеет форму окружности. Если скорость больше (но меньше второй космической, которая для Земли равна 11.2 км/с), то орбита имеет форму эллипса.

Кстати, судя по оценкам и по их количеству, статьи на познавательные темы не пользуются популярностью. И это понятно. Потому что они практически не несут пользы.

Поэтому, получается у меня или нет, но я буду стараться писать о том, что может именить к лучшему жизнь людей.

Конечно, понял. Но философию я не люблю. Я люблю Бога.

Спасибо. А это потому, что философских статей я не пишу. ;)