• |

Елена Реальная

Сейчас загляну туда, куда вы меня послали.

Вероятно... он самый

Игорь, любовь есть!!! Её не может не быть. Хотя я тут недавно узнала (от Василия Россихина), что "Всемирная организация здравоохранения внесла любовь в реестр психических заболеваний под номером F63.9" Это кто же так решил и по каким причинам, интересно мне знать? Вы, случайно, не к этому не причастны?

Лаура, "И сижу я тут, простая русская баба чикагская, тоже не от ветра трех детей родившая" - потрясающе! Только почему "стыдно, что женщиной родилась"?
"А не живописать ли как все это было?!" - обязательно живописать!!! С Вашим нестандартным стилем думаю получится смачная статейка.

Джони Депа трудно воспринимать серьёзно после "Пиратов". Лично мне Джек Воробей ну Очень симпатичен. И я готова его смотреть во всех фильмах, но не скажу, что во всех фильмах он мне нравится. Вот взять хотя бы "Турист", где он играет романтичного мошенника в паре Анжелиной Джоли. Хорош собой - да, но не доигрывает до романтика, как мне кажется. А может не та партнёрша ему досталась. А вы как считаете, Евгений?

Завтра у меня как раз намечена вылазка в кино. Собиралась посмотреть "Мушкетёров" с Милой и Армандо. А теперь даже и не знаю... И "Ромовый дневник" бы посмотрела и Бреда Пита хочу... посмотреть. Вы, Евгений, просто рвёте мою душу на части своей статьёй

Ксения Печий, а меня вот совсем недавно сразил как раз актёрской игрой фильм "Охота за бриллиантами", шедший на первом российском. Серябряков, Миронов и актриса, сыгравшая Галину Брежневу впечатлили очень! Сам фильм, конечно, мрачноват... в том плане, что после его просмотра остаётся чувство обречённости и собственного бессилия что ли...

Хельга Тарасова,"Помимо работы ради зарплаты есть еще очень много интересных занятий" - неужели?
Кругосветка после апокалипсиса? Вы уверены, что это будет стоящее времяпрепровождение? Скорее уж межпланетные путешествия... Тем более что "На Луне высадятся русские космонавты и присоединят ее к РФ"

Забавно нафантазировали, Дмитрий! А российские граждане работать будут в вашей утопической России? Или сразу после окончания школы можно будет идти на пенсию? А чем же тогда всю жизнь заниматься? К чему стремиться то, если ни к пенсии?

Евгений, хорошая тема! Надеюсь, статья породит интересную дискуссию. Вот только с термином 'хорошее кино' так и не определились то? Ещё остался не раскрытым (для меня по крайней мере) вопрос: какое кино по вашему мнению можно отнести к серьезному. А то в недавней дискуссии на счёт серьезности одного фильма наши мнения разошлись. Жду продолжения!

Такие ужасы описали... но так здорово! Судя по настроению статьи, выхлопные газы, мусор и ослики Вас не особо огорчали. А как Вам показались каирские женщины ?

Ксения Печий, а мне шербет фруктовый нравился - такое мороженое было по 10 коп. Этим летом увидела его в продаже - с удовольствием откушала Не такой нынче уж шербет, но всё равно вкусно. А пломбир, похожий на советский, я покупала этим летом. Развесной правда... Так я к нему клубничного варенья добавляла и такая вкуснятина получалась!

Алина, какая-то сказка совсем не сказочная получилась. Навеяна видно недавними жаркими дебатами... Или воспоминаниями

Лидия Берестова, "Я запланировала стать самым высококвалифицированным специалистом в своем городе, а потом и дальше" - станете, 100%!!! Раз есть желание и такая воля, как у вас. И дети в этом деле не помеха, уж поверьте.

К. Ю. Старохамская, да уж... читала комментарии... Мне повезло - попался такой мужчина, который никогда не говорит, что я ему что-то должна. И волос длинных у меня никогда не было