• |

Алла Аллова

Спасибо за объективность.

Ой, потрясающий комментарий!!! Особенно про дочкин первый контакт - думаю, вы замечательные родители!!!

Спасибо за то, что указали на мои реальные ошибки - теперь и я их вижу. С превеликим удовольствием расскажу: я объяснила, что двое взрослых людей влюбляются, женятся, занимаются любовью - целуются и обнимаются. А изнасилование - процесс, при котором мужчина женщину целует насильно, а она не хочет этого. За это сажают в тюрьму. Вот примерно в таком ключе прошел наш разговор.
Спасибо, Александра, за комментарий!!!

Спасибо!!!

Владимир "вставлять даже в такое произведение вещи, про которые "не в теме" - здесь я буду решать сама. Более того, в чем мне никак не понятно вы узрели криминал-то? Ну, опечаталась, и что???
Что касается "пиньзирька с сырком" - очень жаль, что неудачно пошутила...

До новых встреч!!!

Владимир, разве вы еще не поняли, что вся статья - легенда? И про казаков, и про посошок... Давайте уже не будем больше дискутировать, всё-равно, истиной правды нам не узнать. Пойдемте лучше возьмем с собой Марианну, купим пиньзирёк с сырком и к Бурде в гости завалимся???

Нету у вас, Александр, ни стыда, ни совести!!! (улыбаюсь ). Опять меня опередили - то с Маяковским, то с Северяниным...

На всю жизнь запомнила его "Орхидею":
"Изменить бы. Кому? Ах, не всё-ли равно?
Предыдущему, каждому. Ясно...."

Не очень люблю поэзию, поэтому разбираюсь в ней на уровне чисто эмпирическом. Но до сих пор, частенько перелистывая драгоценный томик избранного Северянина, бывает, пускаю слезину...
Ставлю 5 за то, что смогли донести неординарность личности лучшего поэта в мире!!!

Хотелось бы понять - для снятия боли на длительный период достаточно одной процедуры, или их надо повторять регулярно?

Владимир, а вы не могли бы пояснить, что означает ваше буквы в слове ВОДКА были написаны со смещением по вертикали???

Анна, спасибо. Мне действительно важно ваше мнение. НКстати. родилась мысль про то, что все эти темы можно потом раскрыть отдельно.

Ура-ура!!! Спасибо, Марианна!!! А то я весь день в интернете в поисках точных цен провела - водку "андроповскую" нашла, а вот с сырком прокопалась зря... В статье оЧеПяталась, а вот доказательно аргументировать факты мне было нечем - видимо я поздновато родилась: в момент "Дружбо - андроповских соображений" цены меня интересовали меньше всего, всё больше куклы.

Тут вот на одном сайте нашла несколько интересных фактов-слухов:

• Во многих штатах в США дорожная полиция всегда имеет в патрульной машине 2 галлона Колы, чтобы смывать кровь с шоссе после аварии;

• Положите в тарелку с Колой стейк – и через 2 дня Вы его там не найдёте;

• Чтобы почистить туалет, вылейте банку Колы в раковину и… не смывайте в течение часа. Лимонная кислота в Коле удалит пятна с фаянса;

• Чтобы удалить ржавые пятна с хромированного бампера машины, потрите бампер смятым листом алюминиевой фольги, смоченным в Коле;

• Чтобы удалить коррозию с батарей в автомобиле, полейте батареи банкой Колы, и коррозия исчезнет;

• Чтобы раскрутить заржавевший болт, смочите тряпку Колой и обмотайте ею болт на несколько минут;

• Чтобы очистить одежду от загрязнения, вылейте банку Колы на груду грязной оде¬жды, добавьте стиральный порошок и постирайте в машине как обычно. Кола поможет избавиться от пятен. Она также очистит стёкла в автомобиле от дорожной пыли.
______________________________

К Вашему сведению: активный ингредиент Колы – фосфорная кислота. Её рН равен 2.8. За 4 дня он может растворить Ваши ногти. Для перевозки концентрата Колы грузо¬вик должен быть оборудован специальными поддонами, предназначенными для высо¬кокоррозионных материалов. Дистрибьюторы Колы уже 20 лет используют её для очи¬стки моторов своих грузовиков.

Спасибо за ваше мнение. Жаль только, что вам не очень-то и хорошо оттого, что статья "пестрит немного, аж глаза разбегаются" - статья именно с такой целью и делалась.

Спасибо, я приятно удивлена.

Вы меня опередили, была тут идейка про лучшего поэта написать, эх!
Я вот всегда обожала Маяковского. Как колоритно и ярко он может выразить свой внутренний мир! А полюбила я его в школе - тогда мы с одноклассниками делали так: на переменках поочереди читали дядю Вову перед всем классом. Плюсы были определенные - проходили материал (причем, достаточно продуктивно), никто на переменках не бегал курить - все были заняты полезным занятием, а как коллектив в тот момент чувствовал родство душ... Эх, ностальгия, блин.
Спасибо дяде Вове за то, что я его люблю, ну а вам за статью - 5 баллов!